アトムの母さんの投稿一覧

• ネタバレ無し

格好いい。

ゴルゴは 仕事のためなら、手段を 選ばないのです。
    格好いいです。ハードボイルドですね。
    たまに出てくる エッチも いい。
    随分 古い 作品ですが、今でも、楽しんで読む事ができます。
    最後って どうなるんだろう?
    知っている人がいたら、教えてください。

かわいい

酒井先生の 描く 女の子って どこか アメリカの 高校生みたいで とても かわいくて、憧れます。
    男性は セクシーで 格好いいですし、それだけで わたしは OKって感じで 読んでいます。
    ぜひ、酒井先生 ワールドに はいって ゆっくりと 楽しんでください。

凄いです。

この 漫画って 何年間続いているんでしたっけ?
    とにかく、素晴らしいとしか 言葉が
    ありません。
    ファンタジーなのに こんな 世界があったらいいなあと 思います。
    ラストって どうなるのでしょうか?
    気になりますね。

面白いです。

女性にとって 出産は 大変な 事ですが、
    感動のほうが 勝るらしいですね。
    わたしは していませんが、
    色々な お母さんが いらっしゃいます。
    赤ちゃんの 脳に がんが できていて 産まれてから 一度も 家に帰らずに ICU 病院に
    いる わたしは 思わず 泣いてしまいました。妹は ちゃんと 普通で 良かったと言ってらっしゃいましたが
    毎晩 お父さんも お母さんも ICUに 通っています。
    ああ お願いです。神様 4人で 家で 暮らせるように なりますように。
    今でも、 涙が でます。
    そういった 人もいる事を
    知ってほしいです。

面白いです。

空気を 読んでしまう 主人公の お話です。
    でも わたしも そういうタイプなので 集まった 席とかでは あまり楽しくないですよね。
    気づいてしまうのが 精神的に疲れてしまい、わたしなんかは うつになりました。
    鈍感力が ほしいですね。
    絶対 幸せになれそうですよ。羨ましい。

面白いです。

バイクチームに 入りたい主人公が ハチャメチャに おかしく生きていく所が 面白い。
    そして イトキンも 再登場で 結婚もし、子供も います。やはり 古屋 実ワールドですね。
    自己中すぎる 主人公なのに 憎めないキャラで いいです。
    リーダーの 凄い 否定的な考え方は わたし的には すきです。
    とにかく 一度 読んでほしいです。
    腹をかかえて 笑う事まちがいないです。
    仕事に 疲れている方には 絶対 お勧めです。

びっくりしました。

先日
    さくらももこ先生の訃報を 聞いてびっくり致しました。まだ お若いのにと思い、とても残念です。TVでも、毎週 日曜日は アニメを 見ています。ただ ごゆっくり おやすみ下さいと 祈っております。そして ありがとうと 言いたいです。

面白いです。

主人公は 完璧な 夫に 嫌われないように、一生懸命 女として 自分を 磨く日々です。やはり この作者様は ギャグのセンスが 凄いです。なにを 読んでも 面白いですね。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 38件目/全38件