アトムの母さんの投稿一覧

うーん。

さすが いくえみ先生の 作品です。
    普通に 主人公が 好きな 人とは くっつかない。
    お互いに 違う相手と 付き合い ラストは?
    この空気感素晴らしいです。
    かならず 男性は とても 格好いいです。

素敵なラブストーリーです。

昔好きだった 男の子が 久し振りに 会ったら、車イスに なってしまったのです。
    でも、彼を 好きな主人公は 彼の事を 理解しようと 頑張ります。
    純粋で 優しい時間が 二人を 包みます。
    素敵な ラブストーリーです。

面白い。

母親に 先だたれた 娘は 男性 恐怖しょうなのに、母親が 残した ホストクラブを 経営する事に なりますが、ラブコメですね。
    ポイントが あれば 読みたいかなあと思います。でも、読まないかも?でも、絵は 綺麗で 読みやすいです。

うーん。

何でも はっきり言う 華が 主人公に なった番外編 本編では ちまにも、はっきりものを 言う。わたし的には あまり、好きではないキャラクターですが、彼女も 恋に 仕事に頑張っています。サブキャラとしては 可愛いのかもしれません。

スターとの 純愛

えー。
    羨ましいし、こんな事 漫画しかできませんよね。
    でも、作者様の 書く 世界観は 素晴らしいと思います。
    他の漫画には ない とびきり 甘い恋が 多いと思います。
    近距離恋愛も 面白いので ついでに読んでみて下さい。

うーん。

凄く面白いと 評判だったので、ちょっと読んでみましたが、最初は 読みやすくて、はまるかも と思いましたが 戦のシーンは リアルに 首が とんだり、ちょっと 気持ち悪くなってしまいました。
    もう少し 読んでみたら、面白いかなあ?

面白い。

よく 転生する漫画が 多いですよね。
    でも、絵が綺麗で 凄く読みやすくて 面白いです。悪役令嬢に 生まれ変わるタイプもよく 読みますよね。
    でも、彼女を 愛する 王子が 現れて 幸せになるお話なのかなあ?だと いいですね。

面白い。

他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
    主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
    これから恋愛に なるのかなあ?
    でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。

面白い。

三国恋物語の 番外編で 玄徳の 敵である もうとくの ところに 行ってしまいます。
    花が なぜ ここまで、もてるのかは よく、わからないですが、まあ ヒロインだからでしょうね。わたしは 玄徳の ほつが タイプですが。

うーん。

シマウマで はまりましたので こちらも読んでみましたが、相変わらすの アウトローな
    グロくてやくざな 世界感なのかなあ?
    けんかでは 強い 主人公は これからきっと
    もっと 強い相手と 戦って いくお話だと思います。