わさわさ2929さんの投稿一覧

作者押しです

先生の作品は大好きなのでどれも当たりです。芸能界の話なので最初はハマらなかったけどキャラクターの個性がしっかり描かれていて心理的な描写がピカイチです。性格も異なる二人がちゃんと上手くいくのか楽しみです。

メガネをとったら

モテるのに本気の恋をした事がない同僚。メガネをかけた真面目な社畜女子とな恋バナ。
    すごく好きな話でした。表向きは真面目に見せておいて実は腹黒メガネちゃん。そんな子にドンドン引き込まれてハマっていく所がかった面白かった。

水沢さんは何者⁈

タイトルが副社長との。。。って事ですぐに身元がバレそうでバレないのが不思議。だんだん近く二人の距離にワクワクしなが読んでいます!水沢さんのいろんな一面が気になってしまうので続きぐ気になります。早く更新してほしいです。

専務の溺愛がたまりません

主人公の麗奈ちゃんの押しても押しても専務になかなか落ちない感じが最高です。専務の自信たっぷりの溺愛ぶりが天然なのかと思うほど面白いです。
    キャバクラでの出会いは最悪だったけど専務の愛が深すぎて羨ましいです。

天然って犯罪

イケメン御曹司と両家の策略で政略結婚。政略でも何でも羨ましい。ゆかちゃんの天然でスローな感じが男子の心を掴むんだろうなと。男に振られた後に棚ぼたとはこの事。旦那様に必要ならスキルは全て持ってるし無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。

世の中にこのタイプ多い

アラサー、結婚願望あり、処女なんて面倒くさい連鎖。付き合ってすぐに二股かけられて
    イケメンに拾われた主人公。幸せになれるのでしょうか?無料分でスタートしました。先が気になります。追加の話を待って読んでから続きを買うか考えます。

ポイントが高いなぁ

ポイントが高めなので毎日無料まで読みました。隠れビッ○なのに恋をして変わっていくところが可愛いですね。カラーじゃないバージョンがあってお得だったら全部読みたいです。ポイントに余裕があったら続き購入したいです。

かなりの夫婦が直面する話

レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
    日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。

気持ちが痛いほどわかる

ウチも2年レスでした。ふとしたきっかけで
    脱したけど悩んで泣いた時期もありました。
    この話はリアルな夫婦の性を書いていて痛いほど感情移入してしまいました。
    沢山の人に読んで欲しいです。

スポ根とは違う

バスケの物語かと思いきやラブストーリーだったり友情物語だったと思ったらガチバスケの試合。最初とコンセプトが変わったのか試合と友情中心に進んで行くので最初は物足りないのに読み出したら止まらない