わさわさ2929さんの投稿一覧

少しづつ。

男性恐怖症克服の為にイケメン捕まえてズルイって思います。みんなのアイドルが独り占めされてたら女は決して許さない!無料分しか読んでませんが展開が大方見えて来たので
    そのうち続きを読んでみよーかなって思いました。

酔った勢いはいけませんか?

突然朝起きたら結婚してるとこからスターします。何の感情もなかった彼にドンドン惹かれていく主人公の感情に共感です。不器用だけど優しい夫。嘘から始まった新婚生活はハプニングの連続だけど二人なら乗り越えていけそう。運命の人は出会うタイミングが全てだなぁと思ってしまった作品でした。

どSです。

弁護士ってドSっぽい。パラリーガルとの不器用な恋のお話です。流されてキスの嵐。徐々に距離を縮めていくふたりの不器用な恋模様。ストレートなアタックが苦手でも女の子にはもっと直球の方がいいなぁ。とウダウダしてる弁護士にイライラしてしまいます。大人の恋愛より少し感情が子供っぽいところがかわいので許す。

若社長いいですね、

ひいろ先生の女の子はどれも同じに見えてしまいますが絵が好きです。
    不動産業が土台だとどんな感じにすすむのかわかりませんが、他人の二人が徐々に惹かれあっていくのがいいですね。
    続きを読みたいと思います。

天然こじらせ女子

高校生可愛いすぎです。最近のラブものは過激な物が多いのでこのくらいが安心して読んでられますね。キスだけなのにときめいてしまう純愛感がたまりません。お兄様の溺愛ぶりもツッコミがいあっていいし、無料分だけだけどお兄様との関係とかも、気になります。

ツンデレ王子様

無料分のみですが甘酸っぱい恋愛ストーリー。ツンデレ王子に恋をして、学校生活はバラ色か?突き放されたりしても時々見せる王子の照れ笑いが可愛すぎる。
    キャンプファイヤーで告白タイム挑む予定だったがどーなるのか?

社長素敵です

結婚から始まる恋愛。かなりスローペースで進んでいきます。モヤモヤ、ヤキモキしながら読んでしまいました。これは無料分だけでは済みそうにありません。
    完璧な社長で旦那様の北斗さんが天然キャラの奥さんに振り回されるのが楽しい。
    おススメです

懐かしのマーガレット

大好きだったリョウが大人になってまた読めるとは思わなかった。
    タイムスリップしてきた弁慶と現代に産まれた女牛若丸。大事な人を命をかけて守る弁慶の献身的な愛は羨ましい限り。葵のヤキモチがまた可愛い。かなり長い話なので途中で飽きる事もあると思いますが最後まで読んじゃってくだ。心に残る漫画です。

映画をみて

映画をみて原作を読んでみたくなって購入です。女子高生と警察官の恋愛ストーリー。
    女子高生の押せ押せのアプローチに大人としての距離を取りながらかこちゃんに惹かれて行くこう君のツンデレなところがデレっとしちゃう。逆境に負けず幸せになってほしいと結末をしっていてもハラハラしながら読みました。

こじらせ女子の定番

子供が漫画を持っていたので気になって読んでしまいました。
    2人の男の子に挟まれながら成長していくちはやにはイライラするどころか共感。
    いい男はいい女に寄っていく。
    何ごとにも一生懸命なちはやを応援したくなります。