わさわさ2929さんの投稿一覧

怖い。

ホラーかと思うような内容。旦那様は超束縛夫ですが彼女にも問題がありました。
    元彼との再会でタイトル通りドロドロになっていきますが最後が納得いかなかったので星少ないです。旦那に同情しちゃう感じもあったけど結局奥さんもブレブレだったし、見事玉の輿でめでたしで終わりはないなぁ。

まだ無料分ですが

弱みを握られて付き合うことになったBL命の金融ガール。イケメンに口止めと称して交際宣言されてしまう。どんなにリアルな男がいいとはいえかなりのオタクな彼女にリアル彼氏はついていけるのか?見た目は可愛いので元々惹かれてたのかな??イケメンの考えることはわかりません。

天然こじらせ女子

高校生可愛いすぎです。最近のラブものは過激な物が多いのでこのくらいが安心して読んでられますね。キスだけなのにときめいてしまう純愛感がたまりません。お兄様の溺愛ぶりもツッコミがいあっていいし、無料分だけだけどお兄様との関係とかも、気になります。

カラーならではの良さ

最終回まで読み終えて
    もう一度読むならと思いカラー版を読みました。
    二人の白黒にはない緊張感が伝わってくる感じが原作にはなかったところでしたが個人的には絵の繊細さは原作の方が好きです。どっちにしても最高な作品なので読んで後悔はないです。

最低男だわ

イケメンハイスペックな男なんて実際は何やってんだかわかんないやつばっかりですね。中でも話に出てくるこの男は最悪です。女を何だと思ってるんだ!ちゃんと段階を経てお互いを知った上じゃないと結婚や妊娠はNGだと思いました。なんかモヤモヤしてますが無料分だけ読んでいます。

ちょっと物足りない

少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。

シンデレラストーリー

やり手の若社長と辛い過去だらけのヒロインちゃんのシンデレラストーリーですね。よくあるパターンで王道テーマだけど大好きです。まだ読み始めたばかりですが無料なので最高です。ありがとうございます。今後の展開楽しみです。

切なすぎやしませんか。

真面目で恋愛にも直球で向き合うつかさちゃんは応援しちゃう。マユちゃんとの過去に縛られている彼を救って二人は結ばれるのか楽しみです。無料連載中との事で読み始めましたがハマりそうです。高校生の純愛ってセ◯クスとか関係なくていいですね。

結局ラブラブな話

何とも流された感じで付き合いだしちゃったバツイチの幼馴染って微妙な話だと思ったけど本当に全てが可愛いすぎて見てるコッチが恥ずかしい気持ちになってしまう。ヤキモチ焼いても可愛いしたーくんが、男になる瞬間がたまらない。

こじらせ女子の定番

子供が漫画を持っていたので気になって読んでしまいました。
    2人の男の子に挟まれながら成長していくちはやにはイライラするどころか共感。
    いい男はいい女に寄っていく。
    何ごとにも一生懸命なちはやを応援したくなります。