目薬さんの投稿一覧

かわいい

無料分を読んだまでですが、純粋な高校生の理想と希望といった話です。でも、駆け引きなく、エロさもなくて、相手のために精一杯やれる時期なのかな?と思います。どちらかというと、中学生の話のよう。
    そう思って読めば、これはこれ。

う~ん

あんりは一体何を考えているのか。たいがの側にいるのに、本当にペット化するのか。こんな男性、高校生でいる?という疑問は漫画なのでさて置いても、無料から進めば真意が読めるのか?課金に迷うところです。

う~ん

なんだろなぁ。それほど面白くない。
    無料分を読み進めると見えてくることがおおいけれど、この話は浅い。ストーリーなり、心理描写なり、性描写なり、どこかに際立ったところがないと、記憶に残らない💧残念です。

これはこれで

面白い。
    絵も上手いし、余り知ることのない能面について、知ることもできる。でも、花子さんの素顔が気になるし、恋愛要素がもう少しほしいところなので、星4です。キュンキュンがあれば、文句なく5なのですが、、、

ププッ

なんだかんだと、お嬢様の椿に甘いんだから。と笑ってしまう。完璧な執事なのに、特別な目で見ていたことに気づいて動揺したり、うらはらな言動をしたり。
    ここまで違う人だと思い込んでるお嬢様が同一人物だとわかったらどうするのか。
    楽しみです。

まだ無料分だけだけど、歳の差ながらもラブラブになりそうな予感のお話。
    お嬢様でこの歳まで経験無いって、あるのかな?でもそれが逆に魅力になるなら、彼にとってはいいのかも。絵はそこそこ綺麗で安定してます。

エロは少ないけど、主人公の心の動きに同調してしまい、読み進めてしまった。
    もっと軽い浅い話かと思いきや、けっこう作られてる。なので、課金して読んでしまう。
    でもさすがに一気読みできないので、毎月少しずつ読んで、主人公の想いが実るのを見届けたい。

10話まで読んだけど、お互い好きなのわかってるのに、シークの方が素直になれずに、ラブはなかなか進まない。
    かといってキュンな話も少なく、深みがなくて読み進まない。
    絵はそこそこ綺麗なのに残念~。

読んでしまった。

無料ためし読みで終わるはずが、続きが気になって読破してしまった。
    遥様が女性から男性になると、別の人のようでまたドキドキします。
    犯人はお前か~!と思ったけど、してきたことは残酷すぎる。犠牲が多過ぎて、主人公や遥さまの身になると生きてくのが辛くなると思った。でも、お互いが必要だとなって良かった。
    二人のラブラブなシーンと続きに期待します❗

はー良かった

ハッピーエンドで良かった。
    竜がアメリカ行った辺りから、暗雲が立ち込めてて、嫌な予感しかしなかったので、本当に良かった。超遠距離で、恋人でもなんでもないなか、3年は長い。そこを越えたからのラストなんだろうけど、本当に長いよ。
    遠距離でもお互いの気持ちがさめなかったこと、相手より素敵な人が現れなかったことが良かった。
    落ち着くところに落ち着いて、本当に良かった。