なかかーんさんの投稿一覧

死体のおそうじやさんの漫画は何個かありますけど、ライトに読めます
    ちなみにライトに読めないサイコな感じのも最近出ててめっちゃおもしろかったです。興味あるひとはさがしてみてください。たしかendって形にしんだひとを切り刻んでおくサイコパスやったはず

むかーしから

藤村さんの漫画すきでみてます
    むかしは小さい子向けの恋愛やったけどいまは、大人の恋愛でとっても共感できたのしい

かわいすぎ

かわいすぎかっこうよすぎ性格よすぎでなんか幸せな気持ちになります
    ぜんわ勢いよく購入してしまいました。

せつない

仕事してたので共感もあり昨今の続かない若者の無駄に期待して無駄に燃え尽きるバランスの悪さの描写がなかなか良かった
    わたしも好きな担当のひとをみつけてその人を癒しに仕事をしたものです。お別れはつきものですけど、そゆしごとなのでとってもかなしいけど、仕方ないなぁとは思います。もっと早くに会いたかったなと思う素敵なかたも多いですけどね。なつかしや

謎多き

はなしで、見えてこないけど切なさできゅーんてなります
    早く続きを!!
    昔の忘れ去った記憶にヒントが?

かわいい

もうちょっとさきまでこのお話みたかったけど四話なんですねーもったいない
    他の途中の作品の続きも楽しみです

絵もかわいいし

すかっとする
    なんか面白いおねーさんばっかりでうけます
    だめんずにひっかかってばっかのひとは、見て免疫つけといた方がいいかもw

とにかく

絵がかわいい
    もうひとつの作品のほうがセクシーで好きですけどこっちもかわいい女子高生がでてくるのですきです
    おじさんにはみえないけど、きたないめのおじさんとのゆっくり進む恋愛も悪くはないです
    際どい部分少な目なのでそっち希望の人は物足りないかも