ゆーきゃん725さんの投稿一覧

絵は大人っぽくて好きだが…

お話のトーンがずっと重々しい。まぁこのテーマで楽しかったらおかしいけれど、ただただ健くんかわいそう、って感じに思えてくる。2人の関係はこの先希望があるのか、クズ旦那は更に勝手な振る舞いをするのか。先が気になる。でも重いので何度も読みたくならないかも。

思わせぶりで振り回されてる。

年下男子に酒という共通点がありときめきつつ
    翻弄されてる様がお酒の情報とともにうまく描かれて、日本酒楽しめる友達(彼氏)いたらいいなーと思わされる作品。焦ったいですがそこが良い。絵は雑なので好みでは無いですが。

年頃女子と年下男子

ご飯を美味しそうに食べてくれる男子、すごくいい。歳とか関係なく、そういうポイントがうまく行くカップルなのかなぁと思う。年上ならではの葛藤、もやもや、焦りら苛立ちがうまく描かれているので読んでいて楽しい。でも絵は雑なんだよな…と言う感想です。

展開を見守り中

自分の彼氏を横取りした女がイヤなだけでは無い、ちょっといい子なの?というのはどういう状況なのか、よく飲み込めずにいます。
    まだ登場人物達の今後がどうなるのかとりあえず見守り中ですが、あまりドロドロして欲しくないなあと思いました。

中学生なのか。。

いや、犯罪でしょ。いくら大人っぽく見えたとしても。そんで主人公がガキっぽ過ぎ。彼の優しいところを好きになったんだと思うけど、それでも大学生と中学生じゃあね。。
    現実的じゃないなぁ。それでもこの2人の設定に共感したりできる人が多いのか。イケメンだから許されるてしまうのか。分からないなぁ。絵はまぁカワイイですが。

リアル。

私は専業主婦じゃないけど、夫婦がフェアじゃないってよく思う。彼女の立場なら、って思うとめっちゃイライラする。ていうかリアルなエピソードすぎて読んでいくのが辛くなってしまう。勿論、頑張れ!って思うけど。なのでボチボチ読んで行こうと思います。

黒い。

女子って黒いなあ。。理系も文系も関係ない、黒い子は黒いんだと思わされました。男もテキトーだが黒い女子の中に何を見つけるのか、気になります。少しずつ続きを読みたいと思いました。

痛いとこついてくる。

登場人物達の思う事とか言うことが、結構痛いとこついてくるなぁと思うお話です。表沙汰に普段しない事を主人公を通して明るみに出しちゃった。無料のとこで途中まで読みましたがゆっくりこの先を知りたいと思いました。

ドS設定

有無を言わさぬ感じ、好きです。
    まださわりの部分だけど、この先2人はくっつくんですよね!とお決まりの展開を期待しています。