まぁこ(^^♪さんの投稿一覧

内容がなかなか深く色々考えさせられたり気付かされたりと複雑な気持ちになります。でもいろいろなマンガがある中でこーゆーマンガも読めるのは良いと思います。主人公の強さと優しさが素敵です、

青春!!!小学校からのお話しも原田先生に見守られてみんな健気に頑張っててかわいい。
    高校になってからも仲間を探して集めて、ともに成長していく姿に目が離せません。ちはやの恋の行方も…。
    この時期に一所懸命打ち込めるもの、好きなものに出逢えることは素晴らしい。

猫ちゃんツンデレ感が満載だけど絶対じぃちゃんがめっちゃ大好きでじぃちゃんも猫ちゃん大好きでそのじぃちゃんがめっちゃ可愛くて(笑)心が洗われるよ(笑)

かっこいい。もろタイプ。チャラそうに見えて実はしっかり真面目に生きてます的なギャップがたまらん!里奈もこれから匠とどうなっていくのか気になるところ。喧嘩ばっかな2人だけど個人的には匠には里奈で里奈にも匠ってなるのを希望!でも匠の元カノの存在と別れた理由も気になる。あぁ青春時代に戻りたい。そんで匠みたいな男と出会いたいと思いました。

懐かしい!!アニメでずっと欠かさず見てた大好きだった(///ω///)vだからちょっと見返して見ようかなぁ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

めっちゃ懐かしい!大好きで出た当初から読んでた!何気に見てたら発見!!
    まるでドキュメントを見ているように、2人の人生に寄り添った気分になりました。最後まで充実していて、読みごたえがありました。キュンキュンも、ハラハラも、たくさん経験できました。

しはるちゃん双子ちゃん可愛すぎて、もぅーーー(*ノдノ)テレッキュンキュンしまくり(∩ˊᵕˋ∩)・*松永さんと両思いになのに双子の事を思ってくっつかないのがもどかしい、、、

やばい!!めっちゃかっこいい!お姉様ー(///ω///)まぢ惚れるょ!小春ちゃんはいい子なのか?悪女なのか?まだまだ分からない続きになるょーー!

女好きのきっぺーがゆずゆちゃんと出会い変わっていくこころちゃんととも。。。!?ゆずゆちゃんの可愛さやばやばー!最後は泣けるよ

(笑)

奈々ちゃんダメダメじゃん(笑)そーそー簡単に一目惚れしちゃあかんよ(笑)一目惚れで勝手に突っ走ったらそりゃ簡単に振られるさ(笑)