mtekskさんの投稿一覧

まさかの

本当に復讐しちゃうのね…
    イジメてた女が反省しても(それがウソでもホントでも)最後は殺されちゃう😵
    最後自殺した女の子のお父さんの心が少しでも救われたなら結果オーライなのかも

広告を見て、いるいる!こんな女って思って読み始めたんですが、私の中ではもっとスカッとするお話を求めていたので…ちょっと❓❓❓って思う事がちょいちょいあるので続きは購入しないかなぁ😅

とにかくシロクマ君がいい!すごく純粋な気持ちの持ち主シロクマ君。
    報われる事の無い恋にも負けず、ただただアザラシ君に尽くしているシロクマ君を見ると笑って泣けます!ただの動物&BLマンガじゃあないです!

試し読みで面白そうなので買ってみました。
    話の内容はさて置き、ただただ花里さんがタイプの男性なので読んでます!
    ライバル?も出てきて今後の展開も気になります!

懐かしい!

懐かしいのでタイトル買いです!昔この作者のマンガを片っ端から読んでいたのと、若干内容も忘れていたので思わず買ってしまいました。改めて読んでみて"そうそう"って思いながら読んでます!

続編

前回の話の続きとゆう事で買いました。

女って怖いなぁ((((;゚Д゚)))))))
    因果応報って事なんだろうなぁ…結果自分に返ってくるんだよね〜
    私は、地味に生きていきます。(笑)

ハーレクインって全部ハッピーエンドのストーリーばかりなので、1番縁遠いと思ってたんですが、読むと止まりませんでした。好きな絵なので、他の作品も買ってみます。

作者買いです!昔のマンガなので、画風は古さがありますが、ストーリーは面白い‼︎
    不思議な薬ちょっと欲しいかも(≧∀≦)

懐かしい!

子供の頃読んですごく怖かったのを覚えてたので、懐かしさのあまり思わず買ってしまった…昔の画風なので、今読み返してもちょっと不気味感が。