mtekskさんの投稿一覧

良かった!

話数が短いのに内容は盛りだくさん!!
    幼馴染やら元カノも出てくるけど、杏ちゃんのまっすぐさが店長に伝わってハッピーエンドで良かった😆もうちょっと続き読みたいけど、タイトルからいったら付き合って終了で良いのか!

広告から!

なんとなく気になって読み始めましたが、当たりです😀最初は案内人とは?って感じで3話位までしか読んでなかったんですが続話が入荷して読み進めたらハマって最新話まで課金して読んでしまいました!

良き!!

広告から気になって試し読みしたんですが、とても面白いです!高橋君カッコいいしお友達も個性あって皆良い人!昔の同級生にはイラッときましたが…最新話まで読みましたが、パン子ちゃんの家庭の内情がちょっと気になる所で終わったので早く更新して欲しいです!

最高!

今や化石?となりつつある黒ギャルの主人公を始め彼ピとなるらくpや親友、仕事仲間みんな可愛いです!
    元カレ出て来た時にはちょっと不快になりましたが
    なんとか丸く収まってホッとしました😀
    最新話でおばあちゃんの様子が気になります。
    早く続き更新して欲しい!!

お菓子な

他の方もレビューでかいてますが
    お菓子目線の楽しいストーリーでした!
    不動の絶対女王のショートケーキ始め他のキャラクターも個性があってサクサク読めました😀
    他のケーキ達のストーリーもあったらいいなぁ😊

そうゆう事!

タイトルが?って感じでしたが、
    読み進めて納得!笑笑
    まさかのハト目線🤣
    身体を張ったハト編集長に笑ったしまいました

あったらいいな

絵はちょっと古い感じで最初なんとなくで読み始めましたが、面白かった!実際にねぎらい代行ってあったら私も使ってみたい笑笑

続編!

他のレビューにも書かれてありましたが、広告が気になり読んで見ました。こちらは続編なんですね😀
    個人的には好きな絵柄ではないんですが…主人公の坂本さんやたわ美ちゃん、色々キャラが出てきますが基本悪い人が出てこないので安心して読めます。

最新話まで読んでますが、住職さんのキャラも気になります!続編早く読みたいです!!

ちょっぴり泣けます💦
    山田さんが余命宣告を受けて暗いストーリーになるのかと思いきや、その中で今出来る事とかやりたい事を見つけて挑戦してみたり
    まだまだ読み始めたばかりなのでこれからどんな展開になるのか気になります!