mtekskさんの投稿一覧

泣ける( ;∀;)

学生の頃読んで泣いたのを思い出して買いました。
    ハッピーエンドの多かったマンガの中で、最後はどっちなんだろうと考えさせられる終わり方だったので、当時はちょっとモヤモヤしてました。(^^;)
    どっちにしても今でも泣けるマンガでした。

もっと

ウブな2人がかわいいので読んでてほっこりしました(≧∀≦)
    清さんの素顔がとっても気になる…(>_<)もっと続きが読みたい!

泣きました

とてもステキなのに、周りの偏見で自分を変に悟ってしまっている主人公に共感しました。
    ハーレクインはハッピーエンドって分かってはいるんですが、話の展開にドキドキしました。
    恋愛話だけでなく、アルツハイマー病という問題もあり、2人の距離が縮まったり離れたり…もどかしくもあり…とにかく、泣けました(T ^ T)

作者買いです

昔よく読んでいた作家さんだったので、購入してみました。ハーレクインには、抵抗あったんですが、読んでみたら、ハマってしまいました。他の作品も読んでみようと思います(o^^o)

笑笑

面白い🤣‼︎これでもかってゆうくらい笑いました!風呂の事になると何も目に入らなくなる真面目すぎる主人公と、現代の平たい顔族との掛け合いに笑いが止まらなかったです

5ツ星🌟

試し読みから読んで、どハマりです‼︎
    色々な死にまつわるストーリーに、涙が出ます。シ村さんの過去からどんな展開になるか、これからも楽しみです!

うんうん‼︎

よくまぁこんなにダメンズがいるもんだと思う。でも本当にこうゆうメンズいるんだよなぁ…
    あるあるが多すぎて、毎回うなずいたり大笑いして読んでます!

思い出の…

小学生の頃、雑誌りぼんで読んでました!
    今読み返しても、色褪せない面白さ‼︎
    子供の頃読んでた感覚とはまた違った面白さもあり、時間を忘れて一気読みしました(笑)

おもしろい🤣

アヤメちゃんの純愛に笑って泣けます。
    周りの友達が個性的すぎて凪は普通かなぁって思ってたけど、中々いいキャラしてます‼︎
    これからの展開楽しみです(o^^o)

好き!

凪ちゃんの節約生活大好きです。
    努力してるとこも大好き!
    今まで気を使ってた分、せっかくのお暇自由に楽しんでもらいたい!これからも楽しみです