pandasealionさんの投稿一覧

犯罪かも

もう少しヒロインが大人なら、世間のこともしっていて自己の判断があるので心配はしないですが、この作品の場合危うく、ヒーローがしてるの犯罪っぽいきが、、、でも何故だか目が離せないです。

若い時ほどときめかないけど、良い

この作品は若いときに読んで凄くきにいってたからまた読み始めました。その時は気がつかなかったけどヒロインなの性格が若干気が強すぎて所々ペースをみだすけど、それでも楽しく読めます。

よくわからないけど好き

ながれに少し無理があるし、ヒロインが私があまり好きじゃないお馬鹿っぽい(天然?)感じなのですが、好きな漫画です。ヒーローの方の心境があまり描かれていないからまた読んでみたくなるのかな。

韓国ドラマっぽい

ヒロインの設定が韓国ドラマっぽいって思いました。ヒーローもです。だからなんとなく新鮮味をかんじなかったけど、絵がとてもきれいで読んでて悪い気はしませんでした。

題名に騙されないで

題名みて、なんとなくずっと敬遠してたけど、読んでみたら想像と全く違っていました。そのギャップもあってか、楽しく読み続けられる作品だとおもいます。

時間のある時にさらりと

最近こういうシチュエーションのコミックがおおいのかな?そのなかでもヒーローが完璧に自制心のあるタイプじゃないのには共感できるけど、これからどうなるかで様子見な感じです

まだ分からない

まだ2話目までしかよんでいないので、なんともいえないですが、本当にあんなに可愛くてもヒロインは自分で気がつかないのだろうか?
    設定が少しとっぴなのでまだ好きか決め切れていません

ますまずです。

超イケメン幼なじみが、実は冴えない女の子なのに好きでいてくれていたドキドキのシチュエーション。
    なにか特別に惹かれるする設定ではないですが、楽しく読めます。

ありきたりかな

女の子が、男装するコミックはあるけど、こちらはその根拠があまり説得力ないかんじでした。まだ2話目までしかよんでいないので、先にいけばちがうのかな。

はらはら

若い頃はただはらはらしていただけでしたが、今読むと凄く悲しくなってしまいます。
    姉妹でこんなことになったなら!って。
    良く練られた、スリリングなコミックです。