pandasealionさんの投稿一覧

絵がきれい

内容的にはそんなに目新しい感じじゃないのですが、絵がきれいでみてて素敵です。

ただ、ヒーローの性格が、顔がカッコ良くなかったらそんなに引き立たないのでは?と思ったりしました。

優しい

少女コミックって、恋愛の部分が好きで読むことが多いけれども、このコミックはとにかく心が温まる優しさに溢れ出て、読むと気分がよくなりました。

いい

花男の匂いがするし、設定とかいろいろ違うけど先が見える感じもするのに、読んでいて楽しいのは作者の人の感情の描き方とか、飾らない心とか描くのが上手だからではないかとおもいます。

設定が

最初の設定や、主人公の性格とかがいまいちしっくりきませんでした。
    最初、ヒーロー二人に関わったらハブられるって怖がってたのにあっさり仲良くなっちゃうし。本当にハブられて引っ越すまでなったこの行動?
    って思ったら読み続けられなくなりました。

かもなくふかもなく

題名は、おそらく主人公がメイク好きなことに由来しているんだと想うけど、なんかちょっと無理やり感があるかも。
    メイクをぬいたらよくある障害や乗り越えるものの少ない恋愛ものなきがしました。

出だし良好

無料話分読みました。
    絵も綺麗でストーリーも無難に面白いけど、話数が多くて値段もそこそこだから読み続けるか悩んでしまいます。

想像より面白い!

題名がなんだか軽くて、あまり期待してなかったけど、絵もきれいだし、話も潜在で想像より全然面白いです。
    しかし、男の子の頭の中はわからないな笑

新鮮です。

出会いから結婚式ではなく、結婚からフラッシュバックで少しずつ過去が繋がっていくところが面白いし、
    ヒロインとヒーローの溺愛関係も、俺様ざゃなくて新鮮で面白いです。

優しい

ヒロインのまえむきさや、優しさ、ピュアさにいちころです。ヒーローとの恋とかも素敵だけど、読んでいて癒されるのが一番いい!

また俺様だ

世の中の女の子はみんな俺様が好きなのかなぁ汗
    たしかにヒーローはお金もあってアタマヨクテかっこいいけど、それ以外に惹かれる部分が見えないなとかんじました。
    ヒロインはよくある感じの、天然ないいこ。
    よみすすめはしないかな。