walkyさんの投稿一覧

よくある設定の漫画ではあるなーと思いながらも面白くて読み進めてしまいました!
    突然の結婚だったのに対しても、ところどころでちゃんと奥さん扱いしてくれることにキュンってしてしまいました。(笑)
    あと、イラストが見やすいです!

好きな作品

花魁の世界には少し惹かれるものがあったので読み進めています。
    本当に昔の時代に、あかねの様な子がいたのかな?とか思いながら読むのが楽しいです。
    続きがとっても気になるので購入して読ませてもらっています。

可愛い

主人公の女の子がとっても可愛いなぁと読んでいて思いました。
    幼なじみの2人の話なんてよくあるように感じましたが、いちいちこのカップルは可愛くて、実際にいたら目が離せないんじゃないかなぁと思いました。

とても好きです

無料版から読み進めました。
    主人公の2人の掛け合い、話す空気感が少しギャグっぽくて面白いです。
    普通の少女漫画、恋愛モノの漫画とは少し違う感覚で読めるのがとても良いと思います。

ドラマも観ました

ドラマ化されて初めて知った作品でしたが、読んでいって色んな気持ちになる作品でした。
    また、妊娠中の症状や病気についても説明がしっかりされていて、学習することができました。

引き込まれる

無料でたくさん試し読みができたので嬉しかったです。
    身分違いの2人の関係が少しだけもどかしいと言うか、続きがすごく気になるので、ポイントが貯まったら読もうと思います。

面白い(笑)

素直に、あーこんなダメ男とがいたらこう切り返せばいいんだなーと思える作品でした。(笑)
    あんまりこのような状況はないかと思いますが、読みながら勉強させてもらってます!

可愛い!

現代の話じゃないもの?を読むのは初めてだったので、少し新鮮な気持ちでやめました♡
    2人ともウブでとても可愛い!
    そう思えた作品でした\( ˆoˆ )/♡

大好きな作品

むかしドラマと映画でやっていてから原作を知りました。イラストもストーリーもとても好みです。所々にあるクスッと笑えるようなギャグ要素も大好きです。