あゆみ0304さんの投稿一覧

ぞくっとしました。

思想が変わっている主人公と、動物等で実験したりとてもぞくっとしました。母親をどうするのか?続きが気になります。

今時の話

今の時代の話です。SNSを一切しないので書き込みしたりはした事ないですが、こわいですね。なんか暗い気持ちになりましたが、楽しかったです。

簡単に自分の写真

今SNSで自分の写真や動画を自由にあげれますが本当にこわいと思います。悪用ってこわいし、自分の知らない所で自分じゃない何かに仕立てあげられてる恐怖を感じました。

男性にはわからない気持ち。

男性にはわかないだろうなぁ…仕事とか妊娠とか母親になりたい気持ち。1年1年気持ちは焦るし、まわりはみんな子持ち。幸い2人子供いますが幸せだなぁと思います。

切ない青春

映画で実写化されましたよね。見ました。漫画も切ない青春ストーリー。少女の寂しさが溢れていて、けっこうビックリな展開ですが引き込まれます。

気になって仕方ない‼︎

最初は幽霊が見えるだけの話かと思いきや、事件に関係していることがわかり警察の人と共に事件を調べていくストーリー。若干グロさもあるけど続きが気になって仕方ないので、ポイント追加してまでも読んでしまいました。

ドラマで話題

今ドラマで話題になっていてずっと漫画の方を気になってました。ドラマで内容は知っていましたが、漫画は漫画で内容知っていても楽しかったです。あんなかわいい独身の女性ほんとにいるのかなぁ…?漫画の世界の話って感じがしました。

信じられない‼︎

自分で産んだ子供をおいて失踪なんて、考えられないと思って読みましたが。つっくんがかわいい事かわいい事‼︎楽しかった‼︎

非日常ストーリー

非日常的なストーリーでドキドキしながら読みました。こんなにかわいい家政婦さんいたら呼びたい笑と思いました。

SNSの闇

SNSに興味はなくしていないのですが、いいね欲しさに落ちてゆく主婦のストーリーが気になり読みました。なんとなく気持ちはわかるかな?