ベビーブレスさんの投稿一覧

イタリア人は

感情表現豊かって言うけど、結局あんなにアタックされれば誰でも悪い気はしないかも(笑)♪
    初めは乗り気でもなかった主人公が、一時帰国する彼を想って涙する場面が、何か可愛い(笑)
    ハッピーエンドが予想されるけど、最後まで読んでみたいです♪

何処かで

見た絵のタッチだと思ったら…『あさりちゃん』の作者じゃないですか~♪懐かしい~こちらのワンコ漫画も、広い目で見れば、ほのぼのアットホーム系かも(笑)一緒に買われた黒柴子犬だって、すぐ大きくなるし!!負けるな柴子!!あんたも充分可愛いよ~(笑)!!

アラフィフですが(笑)

頑張って実践させて頂きます(笑)
    確かに古い情報も有るけど(グレープフルーツの香りがダイエットに効くとか)私自身は試した事無いので、まずはこの漫画に書いてある基本的な事を少しずつ試して、美魔女になれたら良いなぁ~

個人的に

糖質制限ダイエットを信用してないので、参考にはしませんが(笑)ギャグの部分だけを楽しみたい感じです(笑)しかし、馬鹿馬鹿しい~

深夜の枠で

鈴木保奈美サンが、主人公を演じてましたね♪中々、良い味出してたかも(笑)
    こんなに美人でプライド高いのに、一人の男を一途に想い続ける健気さを持ち合わせてるギャップが可愛いです(笑)
    最後に素直になれて良かった♪意地っ張りな方は読んで参考にして~

作者さんは

聞いた事有る名前だけど、作品は読んだ事なかったので無料1話だけ読んでみました♪
    ホントに会社に何しに来てんだか(笑)終業間際に私服に着替えて寝てるとか、その図太い神経有れば世の中雄々しく渡って行けそう(笑)

テレビドラマで♪

ゆうりを演じた女優サンが、誰かは忘れたけど、まるで漫画から飛び出して来たみたいに似てた事を思い出します(笑)
    せいしろうは関ジャニ∞の横山君で、こちらはイメージ違ったかな(笑)
    是非、コミック読んでからテレビドラマも観てほしい~

りぼんの大御所(笑)♪

言わずと知れた、一条ゆかり先生のドタバタコメディです♪
    確か、長女が母親の元夫と結婚宣言をして、三女が『私はお姉ちゃんと、母娘で姉妹になるの⁉』と呟く場面があったと思いますが…法律上ホントは無理なのでは(笑)

薔薇は薔薇は~♪

気高く~咲~いて~♪のアニメ主題歌が今でも頭に浮かぶ(笑)オスカル・アンドレは架空のキャストだけど、マリーアントワネットという実在の人物に絡め当時の時代背景が楽しめてオススメ♪
    アニメでは主要キャストの声が俳優サンで吹き替えられたのも、明日のジョーと同じく
    臨場感満載で良かった~是非若い世代の方に読んで欲しい(笑)

将来猫を飼いたい

私にとって、入門書になりそうな作品♪
    出来れば室内飼いにしたいので、マンションで飼うという設定も興味深い。
    1話のポイントも低めなので読破しやすそう(笑)