ベビーブレスさんのレビュー一覧

ベビーブレスさん

1. 悪魔の花嫁 最終章 へのレビュー

最終章と言うことは!!

いよいよ、デイモスと美奈子、そしてビーナスとの関係も結末を迎えるまで描かれるのでしょうか!?歳月を経て、絵が更に綺麗になってるので、どうしてもラストを読んでみたいと思わせてくれる作品だし、完結が気になります。

2. 寿司ガール へのレビュー

まるで

世にも奇妙な~某テレビ番組のようにシュールで不思議な世界観。結末が予測出来ないお話は読んでてとても興味深いので、全話読破したくなる~確かに絵は好みが分かれそう。

3. 恋する二日酔い へのレビュー

さすが!!

凪のお暇の作者さん♪ガラケーで毎日更新の妖精サン♪の漫画の頃から、ファンでした。無料分しか読んでませんが、お薦めは3話!!何これ、ありきたり~この作者さんにしては珍しく新鮮味なし!?と思ったら…ラストにやられます!!そ、それは悲しすぎる~と絶叫しました!!是非読んでほしい~

4. たまこ定食 注文のいらないお店 へのレビュー

行きたい~♪

こんな定食屋有ったら毎日行きたい(笑)手を握ると、相手の身体が欲してる栄養素が分かるなんて!!やはり、ご飯と味噌汁が美味しく頂けると、それだけで健康維持も上手くいきそうだし♪味覚障害の常連さん、少しでも症状改善を願います。

5. 聖☆おにいさん へのレビュー

実写版観てから

コミックも読んでみたら、やはりとても面白かったです♪ギャグだけど、ちゃんと史実や逸話を折り込みながら描いてるので、へぇ~知らなかった~と感心もしながら笑えます。だから民放じゃないのか!?と(笑)オススメです♪

6. ごち猫ごはん へのレビュー

猫に惹かれて♪

グルメ漫画も好きなので一話を読みましたが、他の方のレビューにもあるように、もう少し猫エピソードも欲しいかな(笑)土筆って、こうやって調理するのかと初めて知れて良かったです~

7. 茶柱倶楽部 へのレビュー

日本人なので♪

やはり一日一杯は飲みたい日本茶♪無料分だと、宝くじが当たった主人公が、日本茶の移動販売を始めようとしてるところで終わってますが、本編では美味しいお茶の入れ方等々勉強できそうで、じっくり読んでみたいと思いました…って100話超え!?

8. 晩ごはんおかずリレー へのレビュー

食材使いきり♪

大事ですよね~食べ物を粗末にしない、食費を節約する観点からも、参考にしたい知恵が詰まってそう♪絵柄もほのぼのタッチで可愛いので読みやすい♪しかも簡単に違うおかずに変身させてて感心しました♪

9. エースをねらえ! へのレビュー

懐かしい~♪

子供の頃、テレビアニメで流行ったなぁ♪実写版では上戸彩さんが主人公を演じてましたが、何より内野聖陽さんの演じる宗方コーチが、漫画に負けず劣らずクールではまり役でした♪テニス漫画としては面白いのは勿論ですが、主人公の飼い猫ゴエモンが何か、可愛くて好きだったなぁ(笑)