ベビーブレスさんのレビュー一覧

ベビーブレスさん

1. 僕の妻は発達障害 へのレビュー

世の中が

こういう特性を持った方にも寄り添える、優しさが有れば救いですが、実際は自分の事で一杯一杯~という場合も多いかも。私も含めて。少なくとも、派遣会社の方には発達障害を考慮して、お仕事を紹介して貰えるように、事情を説明しておく方が双方嫌な思いをしなくて済むのでは?と、感じてしまいました。これにめげずに頑張って下さいと同時に応援もしてます。

2. 甘いココアクッキー へのレビュー

ただただ可愛い♪

三匹それぞれ性格が違うけど、どれも憎めない感じで可愛いです♪作者さんと作者さんのお母さんを、はっきり区別して、私のお母さんは…こっち!!と言わんばかりに作者さんに抱きついたら、メロメロになる作者さんの気持ちは誰でも分かりますよね、羨ましい~(笑)

3. そうだ、食べ放題いこう。 へのレビュー

美味しそう♪

気軽に外食に行けない御時世だからか、漫画を読んで味だけでも想像したくなります♪タイトルを見ると、こんな豪華な食べ放題メニューも有るの!?とビックリ(笑)一番興味の有る話から順不同で読む事も出来て楽しみです♪

4. ねジこ へのレビュー

素直じゃないけど

そこが可愛い♪ロボットの猫だからか、ツンデレに拍車が掛かってます(笑)出来れば、その背中のネジ、私が巻いてあげたい(笑)師匠の野良ちゃん猫も、博士に一緒に飼われるといいね~

5. 夫は実は女性でした へのレビュー

考えさせられる

無料分を読んだだけでも、色んな疑問が沸いてきます。結婚時でなく何年か経ってから告白したのは、本当の事を話して破談になる事を恐れる?位に奥さんの事を愛していたから?しかし、事実を知った時の奥さんの反応の方が、もっと恐くはなかったのか?等々。お二人がその後も幸せそうなのが救いですが、個人的には、自分が奥さんの立場になったら、果たして変わらず夫婦としてやっていけたかは不明だなぁ~

6. センチメンタルラビ男 へのレビュー

一話目の

放心状態で、すだれ頭(ごめんなさい)のお客にバーコード通そうとする件に一番笑いました(笑)主人公が人間でない作品が他にも有って、毎度シュールだなぁ~と思いながら、個人的にはハマる(笑)好き嫌いは分かれるでしょうが、1度は兎に角読んでほしい。