ベビーブレスさんのレビュー一覧

ベビーブレスさん

1. とりかえっ婚 へのレビュー

逆に

漫画だからこそ、何でも有りの設定で許されるのか!?登場人物がほぼ全員個性的過ぎて、既に結末が読みたいです。せっかくなので無料分は読破予定ですが(汗)
    唯一共感出来たのは、人間はどんなに振り向いて貰えなくても、その人を想う気持ちが止められない時が有るという点だけです。

2. 無能の鷹 へのレビュー

弱い鳥って

あまりにも見た目通りの苗字で、何だか主人公が気の毒に思えました(汗)対して、ヒロインの女性は鷹って…これ又見た目通りの苗字なんだけど、中身は真逆って所が何とも…(笑)
    まだ無料分しか読んでないけど、この二人がタッグを組めば、一端の仕事が出来そうな展開は、ちょっと興味深くは有ります。続きを読んで判断出来れば良いかな~

3. 私の名前はポテトチップス へのレビュー

えーっと

これ、どうしたら良いですかね(笑)!?取り合えず、主人公が韓流ドラマの世界に入り込んだのは分かるんですが…って、4話完結なのに半分の2話が無料って(笑)しかし!!何故か残りを読破しようとポイント貯めようかな~と考えてる自分に愕然とします(笑)シュール好きな方はどうぞ~(笑)

4. 独身OLのすべて へのレビュー

すべてではない

と思いますが(笑)絵とギャグは好みが分かれる感じですが、個人的には暇潰し感覚でサラッと読めるので嫌いじゃないです(笑)ただ、先輩OL三人が何故りんごとか人間じゃないものに描かれてるのか謎です~そのうち種明かしでも有るのかしら(笑)

5. お別れホスピタル へのレビュー

8話のお話が

一番身に詰まされます。是非沢山の方に読んでほしい~どんなに立派な職業の人でも、どんなに頭脳明晰な人でも、人間誰しも年を取れば起こりうる事なので、久々に考えさせられました。

6. ネコときどき地球侵略 へのレビュー

タイトルに

惹かれて無料分だけ読みましたが、設定が相当面白い(笑)願わくば、この地球外生命の猫?が、飼い主の女の子を観察して、地球って侵略楽勝じゃね!?と勘違いしないことを~(笑)