ベビーブレスさんの投稿一覧

まさかの!!

台詞無し!?ホントだ~無料分て短いからだと勘違いしてた、全編そうなのか~!!それで読者にストーリーを理解させるなんて、作者さんは技量が凄く有りそう♪本編も読んでみたくなりました♪

どう見ても??

河童?だよ、ね??いや待て…口元は…ペンギンっぽい(笑)何故この組合せなのか謎ですが~そこはギャグなんで深く考えないようにしよう(笑)無料分だけ読んだけど、中々好きになれそうなキャラですな(笑)

つられてお腹が

空きそう~♪そりゃ、あんなに美味しそうな御持たせを持って行ったら…食べたいよね~誰だって(笑)又、タイミングよく主人公のお腹の虫が鳴るし(笑)卵焼きとマヨネーズの卵サンド、久々作りたくなった…変わり種で美味しいのよね♪他の御持たせも読むのが楽しみ~

スパイスが有ると♪

普段の何気無い料理がワンランクアップする気がします♪えっ!?ガールズラブ!?無料分ではハイテンションな女の子の作った朝食を、うるさがりながらも美味しく頂くクールな同居人の女の子、位しか分かりませんがLGBTについても描かれるみたいですね~じっくり読んでみたいです。

美味しそう♪

色んな種類の拉麺が出てきて美味しそう~って80ポイント( ̄▽ ̄;)!?カラーだからか~取り敢えず、トマト拉麺のお話だけ読もうかな♪拉麺大好きなのは、小池サン♪だと思いきや、小泉サン♪か(笑)

いいじゃない~♪

結婚したって(笑)本当の自分を受け入れてくれる相手が居れば、一人より二人で生きていく方が絶対幸せ♪確かに、職業をカミングアウトする時は勇気が要ったでしょうが、基本当人同士が良ければ他人がとやかく言う筋合いも有りません♪テレビで栗山千明サンが確か主人公を演じて、興味深く観てました~順序逆だけど漫画も読んでみたいですね♪

京都のちとせちゃん♪

って…ペンギンじゃないですか(笑)周囲の人間の皆さん、彼女を見掛けると~あ♪ちとせちゃん♪って何事も無いように声かけてるけど…ペンギンですよ(笑)!?一番の突っ込み所がそれです(笑)京都観光の参考には…ならないカナ!?ヤッパリ(笑)

表紙絵に

やられました(笑)可愛い~♪猫二匹に、おはぎと大福って(笑)てっきり名前だと思ったら、揃って恰幅いいからなんですね(笑)しかし!!同居猫に毛繕いしてもらうなんて、何てタカビーな(笑)毛繕いする方は、さながらアッシー君の扱い(笑)優しいお兄ちゃん猫が居て、あんた幸せだねぇ~(*´∀`)

お土産って(笑)

日々、家族の為に家事を頑張るお母さんに、お土産~♪と言って袋に入った猫を渡せば…そりゃ怒るだろ(笑)お父さんに、袋ごと猫を投げ付ける気持ちも分かります(笑)無料分はここまでですが、短編集なんですね~少しずつ読んでほっこりしよ♪

ふふっ♪

猫ってツンデレなイメージが強いけど、結構性格も千差万別(笑)寝室のドア開いてても、出禁と言われたら大人しく出口で待機するなんて、ホントに犬です(笑)変な猫~(笑)飼い主としては、もっと甘えて欲しいでしょうね♪