178504~♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

更に続きが気になる

まず、絵が好きで見始めました。よくありそうなアイドルを本気で好きに〜って感じだったけど、色々な展開があってハマります。今1人何だかやらかしてくれそうな女の子登場したので、先が気になってるトコです!

男って

何かよくある浮気。女の方は責めるタイプでは無い。かと言って、作戦立てる訳では無いみたい。1話ではそんな感じ。自分なら…?と考えながら読んでしまいそう。

ドキドキします

お互いが凄く好き合ってて、それも確認し合ってるのに、両片思いしてる感がドキドキさせます!今まで読んだトコまで、周りに反感持つ人も邪魔しする人も居ないから安心しながら読めたけど、先はどうなのか?凄く気になります!

感心

必要な職業ですね。慣れる事は無いだろうし、毎回そこに居た方に思いを馳せながら片付けて…。でも、自分が身内だったら、感謝しかないですね。多分、近しい親族でも立ち入れるかわからないし。どんな現場パターンがあるのか、気になります!

夫婦のその後、

これは続きが気になる。夫婦でなくなるのか?夫婦関係が良くなって行くのか?嫁の出方は?周りの女友達はどう関わって来るのか?無料の1話目、おススメします!

ドキドキ

私には現実には絶対あり得ない、年上の人へのドキドキ!年齢設定もあり得なく無いし。ドキドキしながら、そして何か羨ましく思いながら読み進めましたー!が、まだ序盤。今後の展開も全然予想も出来ないので、想像しながら読み進めます!

妊娠は病気では無い

そうでは無いです。母体からしたら異物?になってしまうのか、様々な症状やアレルギー等起こる。赤ちゃんも細胞分裂してる辺りとか、お腹の中での成長を実感出来ない時期にもしっかり生きようとしてて、感動します。出産、死産、流産した事ある方は感情移入してしまい、涙すると思われます。。。

きっと愛してしまうんだ

同居するきっかけも面白いし、コミカルな感じでストーリーが進んで行くのが面白い!確実に2人惹かれて行ってるのに気付いて無い感じも良い!