むにゅごんさんの投稿一覧

外面~だけ読んだですが

タイトル通り「外面が~」しか読んでないですが非常に面白かったです。外面にも色々あるもんだと勉強になりましたよ(笑)
    奥が深い作品でした。

面白い!

映画の話見て(映画自体は観てない)設定が面白い漫画だなぁということで読み始めました。
    びっくりするくらいツボにハマり、1人声を出して笑ってます。ニヤニヤしてると思うのであまり外では読めませんね(笑)
    登場人物に基本的に悪い人がいないのも読みやすいです。
    完結しちゃってますが繰り返して読んでも飽きなくていいです。

可愛い

38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
    まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
    最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。

気になる

広告見て無料分だけ読みました。
    続きが気になりますが長そうなのでどうしようかと思ってます。
    あり得ない設定ですが漫画なので全然気にならないというか、漫画ならではなので個人的には好きです。
    絵は好みが分かれそうな感じですね。自分は好きでも嫌いでもないくらいかな。
    完結したらコツコツ読もうかな。

いいです。

とにかく陛下と夕鈴がいい!
    夕鈴の真っ直ぐで一生懸命なとこが大好きです。自分もそんな風になれたらとか思いますね。
    二人の微妙なすれ違いというか、そのズレが絶妙ですよね。二人とも好き同士なのに片想いっぽい描き方も上手いなぁと思いました。

面白い。

希ちゃんの不安からくる数々の行動が笑えます。でもあんな男前に結婚申し込まれたらそうなるのも普通かなぁ。
    テンポのいい話だと思います。