「むにゅごん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

むにゅごんさんのレビュー一覧

むにゅごんさん

1. 外面が良いにも程がある。 へのレビュー

外面~だけ読んだですが

タイトル通り「外面が~」しか読んでないですが非常に面白かったです。外面にも色々あるもんだと勉強になりましたよ(笑)
    奥が深い作品でした。

2. ミニマム へのレビュー

面白いけど

3. ケッペキさんとEDくん へのレビュー

絵がキレイ

すごい設定だなと思って読み始めたら結構面白い。
    とりあえず無料分は面白かったのでポイント貯めて買いたいなと思いました。

4. イケない花嫁 へのレビュー

嫁が面白い

このシリーズは完璧な旦那様とそれに応えようと空回りする嫁が絶妙です。
    そういった話なので内容がワンパターンといえばワンパターンなのかなとは思いますが飽きなくていいし、この安定感というかラブラブぶりが安心して読めて好きです。「この先どうなるのか?」と考えながら読むのもいいですが、「どーせラブラブでしょ(笑)」とスカッと読める面白さもいいところではないでしょうか。

5. 抱けない花嫁 へのレビュー

このシリーズ好き

とにかく面白い。
    完璧な旦那様に溺愛されているのに空回りする希ちゃんが楽しいです!

6. 女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。 へのレビュー

トラコ可愛い

トラコが可愛いのがいいです。
    まだ最初の方しか読めてないのですがこれからどうなるのか?まだ犬塚君にはバレてなさそうだけどバレたら終わるのかなぁ。
    なんかもうトラコ戻らなくても(男に)いいような(笑)

7. 俺物語!! へのレビュー

面白い!

映画の話見て(映画自体は観てない)設定が面白い漫画だなぁということで読み始めました。
    びっくりするくらいツボにハマり、1人声を出して笑ってます。ニヤニヤしてると思うのであまり外では読めませんね(笑)
    登場人物に基本的に悪い人がいないのも読みやすいです。
    完結しちゃってますが繰り返して読んでも飽きなくていいです。

8. 今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性 へのレビュー

キュンときます

クリスさんが紳士?だからなのか妙にキュンときました。
    広告から読み始めましたが全話購入してしまいましたね。エッチなところが丁寧に描かれているのがいいと思います。

9. 放課後、ハジメテ、教えてあげる。 へのレビュー

可愛い

10. リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

風俗の話ですがざっくばらんと描かれており、あまり暗い印象がなく読みやすいと思います。
    最初のほうしか読んでないので後からどういった展開になるかわかりませんがポイント余ったら読もうかなといった感じです。