ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

さばさばした性格が好き!
    そして期待していなかったのにすっかり惚れてしまう風景がどちら視点でも素敵(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    そしてサバサバしているだけでなく、真のある考え方をしていて上に立つ人間としてもしっかりしてて、見ててスカッとする!

!!

地味だった自分を捨てて化粧や服装で返信して、新しい生き方・自分らしい生き方にシフトしていく過程がわくわくする!
    そして返信した主人公にまわりが気がつくがどうかハラハラ…もう気づいてしまえよ!!って何度もおもった!

天然なの??
    話が急展開だけど、結構すんなり受け入れられるとんとん拍子!
    ズルズル長たらしい展開が嫌いな人にはあってると思う!!

!!

いや、本当に大変なお仕事だって伝わってくるリアルさ。
    そしてやっぱり霊感もあがるのかな?そういうお話もちらほら出てくる
    信じるとか信じないとかどうでもよくなるくらい大変そうー!!

!!

心が家庭や夫に縛られていた女性がどんどん自立していく様子がすかっとする(*/∀\*)
    力強く優しく一歩一歩進む感じが好き!
    意外といやらしさがなく純粋さも見える!

!!

あんだけ理論的を偏屈にして否定が得意といった感じのキャラクターが、自分の存在意義に困窮しながら人らしい感情を人ならざるものになってから成長させるなんて皮肉も感じるけど、文字通り目がはなせなくなった
    すき!!

!!

こんなんギャップ萌えだわぁ!!!!
    年上好きからしたらたまらん流れだし、紳士なようで強引で我儘で、でも真があって
    そしてなんかえろい!!!
    こんな人いたらたまらんと思う!
    ヒロインの性格の設定が私なりにどんぴしゃで結構ヤキモキしたりドキドキしたり気持ちが忙しかった(笑)

!!

自殺を考えてた人がひょんなことから生きるどころか育てることまでしちゃうなんて
    力を失うのも得るのも大変なことだけど紙一重でコロッと人生変わるよなぁ
    娘の勘違いの暴走の仕方が若くて笑える
    童貞のまま父親になるとこうなるのかっていう背景も面白い!