ぶっくりんこさんのレビュー一覧

ぶっくりんこさん

1. 君に届け へのレビュー

THE少女漫画よねぇー
    地味子の恋愛しながら自分を肯定していく作業を見るのは好きだよ(*^^*)
    んでやっぱりこういう漫画に出る男性は少し天然よね
    すれ違うとき本気で『ぎゃーはやく言ってしまえ』ってなってた(笑)

2. 賢者の弟子を名乗る賢者 へのレビュー

なつかしい!!
    結構前に読んだけど、懐かしくてついつい読んじゃった(≡^∇^≡)
    姿はまったく違うし何年も先にきちゃったけど、そこからの仲間集めでの掛け合いで、まったく違う姿の自分を信じてもらう行程が好き!

3. うどんの国の金色毛鞠 へのレビュー

!!

主人公が雑な人のように見えて優しい
    とにかく可愛いのと美味しそうなのを見たい!!!って人にいいと思う(笑)
    やっぱり何かを育てるって人を成長させるんだなって思いながら見てた(*^^*)

4. 賢者の孫 へのレビュー

!!

無敵すぎてうける!
    力や技術が高すぎるから楽勝にスカッとってのをみたい人にいいと思う!
    精神の成長とついてくる仲間の成長も見れるから無敵だからって単純ではないところもちゃんとあるし、恋愛のストーリーもしっかりあるからいい!!

5. !!

めっちゃ分かるけど、めっちゃ気持ちが分かるけど、対処法が悪化するやつ(^_^;
    読む人たちに最初のストーリーを見て、身体からのSOSを無視したらどうなるかを知ってほしい!
    蓋をするのではなく、どうしたら改善するのか!
    まずどこまでできるかにもよるし、ストレスにならない程度での対処まででいいけど、本気を出せば生理痛はなくせる。
    生理は痛くない・血液サラサラ・臭くない・5日以内に終わる
    これがそろって病気にならない身体です
    私も生理不順酷くて生活を変えるのではなく、通院してお薬で対処したら信じられないくらい精神も生理痛も酷くなったしドロドロの血しか出来なかったし身体は冷えてた
    25歳で不妊治療リタイアしながら自然派の妊活を学んだら、生理痛がなくなったよ!
    対処できることを忘れないでほしい
    長女あるあるでもあるよねこれ
    もう昔の自分を見ているようだった

6. の、ような。 へのレビュー

!!

リアリストな人ほど理由あるしっかりした優しさだったりするよね(≡^∇^≡)
    冷たいように見えて現実を見据えてる
    リアルな創造力と文章力で小説家なのかな?そういう設定が好き!
    あとこういう刺々しい人が丸くなっていくさまを見るのも好き!

7. !!

堅実な人がヒロインっていい!!笑
    リアリストに見えて純粋さもあって、真面目で思い遣りがある!そんな人と仲良くなっていく人がまた真面目で努力家でリアリストのようだけど、天然さもあって少しちゃめっけが見える!
    2人の挙動にいやされる!

8. 復讐の毒鼓 へのレビュー

!!

へなちょこな兄のふりして、めちゃくちゃな強さを見せるギャップがいい!!
    たんたんと復習をこなしてるけど、必死さも感じられて設定も切羽詰まった雰囲気もいい!!