まるるん★さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19228位

オフィときどきラブ

Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
    意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
    ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)

リアルで怖い

学生時代のあるある、て感じです。
    中高生のとき、クラスの中の自分の立ち位置を気にしてたなーと思い出しました。やっぱり集団の中だとなんかしらカースとがあるし、その立ち位置でスペて変わるんだよなー。
    続きがきになって一気にみてしまいました

キャラクターの表情がいい

キャラクターの表情、動きがイキイキとしてていいです。
    少年の悔しそうな顔やくしゃくしゃの笑顔から感情もわかりやすいです。
    成長物語なので、続きをどきときしながら読めます。
    ちょつとキャラクターの見分けか難しいけど。。。

満月が健気でかわいいです。

種村有菜作品。懐かしいです!
    満月ちゃんが健気で素直です可愛いくせに頑固?なところがあっていい性格してます(笑)

めろこも、良い意味でも悪い意味でも、女の子って感じするので共感できるシーンとかちょくちょくあります。

ソフトなド変態執着

ソフトな変態お姉さんです。
    ハードではないんですが、かわいくて巨乳なお姉さんが少年を溺愛するマンガです。。。
    お姉さんの行動?愛し方?が時々予想外すぎてわらえます。

初めて見た時の衝撃が、忘れられない

アニメ化もした作品ですね!、
    1話をはじめて見た時の衝撃が忘れられない作品です。
    巨人の絶対的教父がまざまじとわかるしなにより人類がやられる時の描写がちょっと。。。
    でも面白いからなんだかんだ見てしまいます

ひきこまれる!

1話から読み進めてどんどんどんどん物語にひきこまれます。
    双子の葛藤だったり、ばれないように必死になってる姿にはらはらどきどきです。
    性格は真逆な双子ですが、真っ直ぐな、性格は似通っていて好感が持てます。

青年×少女!

年の差がある、ビジュアルにひかれましたー。
    ちょっと暗い雰囲気もいいですよね。
    まだ序盤ですが、ヒーローの話し方が独特で好きです(笑)
    おじーちゃん言葉?っぽい感じが節々にあります。
    個性的でいいですね(*´꒳`*)゚*.・♡

わかるーて共感

女の子の世界ってわかりやすいなー。と1話目から実感。
    ヒロインがぜーんぶ捨てて投げたしたくなる気持ちもよーくわかります。
    毎日毎日「なんだかなぁ」思いながら繰り返して?
    ヒロインが仕事やめて自由になれるのみまもりたいです。

ノリと勢いとツッコミしかない

ヒーローandヒロインに癖がありすぎますね。
    未だにヒーローが本性をヒロインに見せてないところがいい!

最近めっちゃの腹黒系?実は俺様系がのヒーローってヒロインの前でだけいじわる設定とか多いし新鮮でした。