ののこちゃんさんの投稿一覧

容姿

私も太ってる女性は嫌いです 自制心がないさら でも太りたくなくても甲状腺等の病気で太ってしまう人もいるよなぁ 職場でもいました しかも甲状腺の病院太る場合って尋常じゃないのですよね 職場でも影でディスられていました
    なかなか 世の中での理解って難しいですよね

容姿に自信がもてなかった女性の主人公への執拗ないやがらせ 人までも殺めてしまうけど 実際にもありそうですよね 言ったほうは軽い気持ちでも 言われたほうは築いつくんですよ
    華子も傲慢なところが少しはあったのでしょうね

最後は よかったです

出ました

前作が そこそこおもしろかったので 続話も期待してましたが すごいですね
    SNSってなんなのでしょうね?
    いいな ほしいだけで……
    前作の自作自演のSNSへのUPも痛かったけど 今回もストーカーされてることすらもネタにしてしまう そして やっぱり いいねで快感を覚えるって… 現代病とも言えますね

詩織さんはやっぱりなぁと思いました
    あと中山さんも裏がありそうですよね
    中山=mIsakl説 多いけど その展開なら安易すぎて嫌だなぁ 早く続き読みたいです

ボタンのかけ違え

なぎちゃんと 信二のボタンのかけちがえみたいなズレが けっこうあって

もうちょっと信二がそこを うまくやれてたら二人はうまくいってたのかも
    信二は 一番 大切な人のことだけうまくこなせないのだなぁ
    なんでだろ?

なぎちゃんも 少しずつ変われてきてよかった 次は母との関係ですね
    母ともちゃんとむきあって 自分の気持ち言えるようになるといいな

そして なぎちゃんと 信二には 復活してほしい

自分も

二人目の子を流産して その頃に もう性別ってわかってるんだね
    どうせなら 性別くらい知りたかったな
    逢えない子供だったけど 男の子か女の子かわかるなら知りたかったと読んでいて
    なんか 苦しい気持ちになりました

ひさしぶりに こんなにおもしろい漫画を読みました

絵もとても綺麗だし

男たちの あまりのくずぶりと それを やり込める 女たちの バトル爽快です

とにかく

絵がかわいい
    めっちゃかわいいです

内容は ありがちですね

でも 絵がかわいいから 読めちゃいます

昔の

今の時代に生きててよかったと 読むたびに思い出される作品です

こんなこと 昔の日本は 普通にあったんだろうな

あまりにも

広告が流れてくるので買ってしまった(笑)

一番 悪いのは こんな子に育ててしまった親に問題があると思って読みました

わかりますね

私もレスです
    結婚して すぐにレス
    20年 レスですね

もともとは 夫が 私に性的魅力をかんじなくなったのでしょう アダルト系のものを見て 一人で処理してますね

まわりの友人も似たようなかんじです

レスって 嫁がわが拒否ってなる場合と 夫がわが拒否ってなる場合があるけど

嫁が拒否のって 育児疲れやらなんやらだけど 夫の場合は嫁の体じゃあ欲情できない 嫁だけインポが ほとんどで たちが悪いですよね エッチはしたくないけど 嫁命みたい人 多いですよね
    うちの夫も 私命らしいですが

今 増えている 夫婦のレスを題材してるのはいいですよね

続きも読みたい