みうまさきちさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。
    くされ縁を断つためには結ばれないといけないって…。
    好きでもないし、他の人好きなのにそんなの受け入れるって無理でしょー!
    別にそこまで害なさそうだし、わたしなら現状維持のまま恋愛するかな。

遺言?

好きな作者さんだし、話も悪くないけど、母親の遺言?言葉?を守って別れを選ぶ展開はちょっと「はぁ?」と思ってしまった。
    それが王道パターンの障害だったんだろうけど…。
    最終的にハッピーエンドだったからまぁいっかな。

めっちゃ笑う

関西の高校生のお話なので、会話ややり取りがとにかく笑える!
    変顔とかも出てくるし、恋愛ものなんだけどコミカルだから楽しい気分で読めて全巻購入したおすすめマンガです!

わかる

周りに嫌われたくなくて仮面をつけちゃう。
    まさに自分と同じで、どう変わってくのか続きが気になるお話です。
    私もこの頃にこんな風に自分の信念持ってる人と出会ってたら人生違ってたのかなぁ。

バスケ

私の中でバスケ漫画といったらスラムダンクじゃなしにこちら。
    バスケっておもしろいんだなぁと興味を持ったし、バスケ男子にキュンとくるように。
    恋愛模様もがっつりあるので、女子向けかも。

いつでも冷静沈着でしっかり者としてやってきてた主人公が年下のマイペース男子に振り回されるお話です。
    2人のやり取りや主人公の心の声がめっちゃ面白い。
    思わず購入してしまいました。

アイドルもの

人気アイドル同士の恋愛もの。
    あんな上手く売れるか?とも思うし、亜未にそこまでの魅力があるかなぁとも思いますが…。
    夢物語として見る分には楽しめたかな。

今後

最初は何て暗い話なんだろう…という印象でしたが、読み進めていくうちに話に引き込まれていきました。
    今後どうなっていくのか、お母さんがどのようにあの顔を手に入れたのか気になります。

意外と

意外にもおもしろかった。
    自分の作品でのし上がった相手に真っ向勝負して成長してくのは応援したくなったし。
    恋愛ものだけど、きちんと夢に向かうとこが描かれてるのがよかったです。

よかった

最初の作品のみ読みました。
    熱でうなされた彼のセリフを聞いた時は私も彼女と同じくらいショックで…。
    切なくて悲しくなりましたが、ちゃんと気持ちが向き合っていてよかった!