み◎さんの投稿一覧

これは面白い!

知り合いに勧められて読み始めましたが、無料分を全部読み切って課金までしてしまうほど面白かったです。
    まだ全話読めてませんが、課金して最後まで読もうと思います(笑)

奇想天外なお話

最初は、殺◯鬼と結婚ってどんな話だよって思ったけど、読めば読むほどにハマっていきました。
    真珠の過去がまた壮絶で、どうして殺◯を犯したのか、独特な魅力のある漫画です。

毎話感動します

今まで見たことなかったけど、自分自身が妊娠、出産を経験して興味を持ち読みだしたら最後、一気に読んでしまいました。
    毎話毎話、色んなストーリーがあり読み応えがあります。
    ハッピーエンドで終わらない話があるのもまたリアルだなと、、
    女性はもちろん、男性にも読んでもらいたい漫画です。

周りがみんないいひとだなぁ

と、思います。
    主人公が妊娠を機に精神が崩壊していくのを、ずっとそばで支え続ける旦那さんの優しさがすごいし、そんな旦那さんを支える周りもすごいです。
    誰も主人公のことを見捨てることなく支え続けてる環境だからこそ、主人公も光を見出すことができるし、きっと主人公の人柄がみんなをそうさせるのかなとも思います。
    続きがなかなか更新されず残念ですが、気長に待とうと思います。

恋が始まる予感

まだ無料分しか読んでませんが、ひとりひとりのキャラが良くてさくさく読めます。
    パン子ちゃんとチャリ屋のお兄さんがこれからどうなっていくのか期待を込めて星5にしました。

名作ですね

本当にいい終わり方をしたなぁ〜。
    最後、泣いちゃいました。
    色々と話も深かったし、登場人物のセリフで心に刺さる言葉も多かった。
    アニメ早く続きやらないかな〜。

怖い怖い怖い!

エリカまじで怖い!怖すぎる!
    好かれたせんせーが可哀想すぎるし、安易な気持ちで関わるべきじゃなかった。
    エリカの描写が一種のホラーを感じた。
    サイコホラー好きな方は絶対すきだと思う!

島さん何者〜!

島さん、優しくてめちゃくちゃ低姿勢なひとだけど、背中のもんもんからして昔ちょー悪かったんだろうな。
    昔悪かったひとがそれを微塵も出さないのってかっこいいなぁ〜
    続きも読んでいきたいと思います。

最高に勘違い女現る(笑)

網浜さんやばすぎて面白い(笑)
    とりあえずどうして自分がモテてると思えるのか不思議で仕方ない!
    ある意味とってもポジティブ!
    逆に羨ましい(笑)
    さりげなくバッサリ斬っちゃう本田さん、好きですね!
    無料分読み終わったので、課金して読んじゃおうと思います。

心があたたかくなります

このお話は本当に心があたたかくなります。
    登場人物がみんないい性格してる!
    とくにきなほ!
    さらっと発する言葉がなかなか深くていい!
    同情するでもなく、ほどよい距離感で話をするって意外と難しいものだよね。
    毎回とってもほっこりするので、お気に入りの作品です!