あっちゃん♡さんの投稿一覧

色々と重ねて見てみた

年齢も同年代で結婚して子供もいないのでついつい重ねて見てしまいました。後半になるにつれて浮気なのか?とも思いましたが隠し事をするならもっとうまくやってほしいなーなんて突っ込みを入れながらもハラハラドキドキな展開で目が離せません。しかし女のマウントは恐ろしい。。。

タイトルに惹かれて

購入。舞台が弓道をメインにしたラブストーリーというのも珍しく、興味をそそられました。学生時代の淡い想いが蘇るような胸キュンする物語です。イケメンで冷静沈着な三神くんも主人公の前では素直になったり感情を顕にする姿にときめきます。

リアリティ溢れる

お話でした。現代社会で多く問題視されている家庭環境やDV、アルコール依存症など何かあれば誰もが陥る可能性があるんだなぁと。ダークな内容でしたがとても考えさせられたお話でした。

待ってました!

金田一シリーズ!!まさかまさかの37歳!みゆきとはどうなったの?IQを持て余してるはじめちゃんの謎解きがとても楽しみですが探偵か警察官じゃないのがちょっとショックでした笑

怖面白い

面白かった〜!!短編で読みやすいし夜はなるべく見ないようにしていましたが(笑)終わってしまったのが寂しく感じます。主人公の恋愛もちょっと気になる。

亜月亮先生の漫画!

SNSの広告から!都市伝説ですがあまり他の漫画と内容が被っておらず、ぐろすぎないので読みやすかったです。なにより絵が好みだったのでさくさく読めました

ごっちゃーーん

なんか綺麗事じゃなくリアルな吹き出しがとても面白く最後まで購入(笑)
    ごっちゃん可愛いし作者さんや周りの温かい目や時にはシビアな一面が凄く良かった

現代の悩みを

漫画にしてくれたかんじです。とても共感しました。意識高い系女子、SNSが普及した今様々なことに悩む女子沢山いますよね。とても面白いです!

先生の買い

夜神先生の絵柄が大好きで購入。胸キュンさせて頂きました。だいぶ前に購入したものだったのですが久々読み返したくなり再度読んだが大好きです。

なんだこの制度

(笑)って思ったけどエロカワで楽しめます笑単行本から読みはじめたけれど、また読み返したくなり購入しました。なんだかんだ楽しめますw