柿の種チョコさんの投稿一覧

怖かったー

冒頭が、いきなり怖いシーンだったので、ちょびっとドキドキしました(--;)主人公も保護司と言いますが、アルバイトとか、良いんですかね

緊張します

リアリティがあって、どこか他人事とは思えない、緊張感がありました。自分の周りや家族が加害者、被害者になったらと思うと、どちらにしてもゾッとします

いやいや怖いでしょう。

いくら、立場は逆になったとしても、囚人が刑務官と気安く仲良くなろうとしないでしょう。いくらマンガとは言え、もっとキチンと描かないと勘違いしちゃいますよね

気持ち悪い

夫婦でデートしてるのに、愛人と密会しながら、しまいには妻を置き去りとか、漫画とはいえ、気持ち悪いしアホすぎませんか…

捨てたい

なんて思いませんがねー…。社会的にキャリアがあると夫と同等じゃなきゃ、とか同じくらい苦労して欲しいとか。気持ちは分かりますが、全部の女性がそうとは限りませんよね。あくまで漫画だけど、イマイチ共感できません。

まあまあかな

これは、おけいがいてくれて少しほっとしました。香澄ちゃんもあんまり変じゃない。春の季節に思いふける感じが、まだ卒業したばかりの雰囲気が出ますね。他の番外編は見るに耐えない。

羨ましい

作者さんの作品はどれも、女性はスリムで美人、男性は頼りがいがある長身イケメン…モーいいなぁいいなぁと思うばかりです

お腹いっぱい

イラストは、〇ビスさんかと思いました。ストーリーも、斬新で面白いなあと思いましたが、続きはもう良いかな、と。

イラストが可愛いですね

試し読みしか読んでませんが、優しいお姉ちゃんが妹の為に…いいですね。それから異世界に飛んじゃうのかなあ。

ゾワゾワ〜〜

心霊ものは、小心者なので苦手ですが、ついつい読んでしまいました。身近にありそうないわく付き物件なんですね。現実でも、ぜーったいみたくないです〜!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件