みー♪♪さんの投稿一覧

くっつくのか、くっつかないのか‥イライラ?ハラハラ?ソワソワ?キュンキュン♡して読み進んでいるところです。
    私が読んでいるところではまだ、なほと向坂さんは微妙な関係なのですが‥皆さんのレビューを読んでいたので、今後も安心して読み進んでいけそうです。

とにかく読んでみて欲しい

ありきたりの王宮ものと思ったら、違いました。
    登場人物の魅力や、話の力強さで、こうも素晴らしく魅力的な作品になっていくんだなぁと実感させられました。
    読めば読むほどどんどん引き込まれます!
    是非一度読んでみて頂きたいです。

無料分の3話までしか読んでいませんが、現実にどれだけのこの様な事案があるのかと思うと胸がいたみます。
    能天気な新人君がどうやってこの厳しい事態に向き合っていく決断をしてくれるのか(してくれると期待しているのですが‥)先を読んで行きたくなりました。

まだ無料分しか読んでいませんが、これはかなり現実に近い物語なのではないかと思いました。
    心理描写が繊細で、現実を受け止め切れない、それぞれのあがきが胸に刺さります。
    主人公とその夫が今後どのように娘と向き合っていくのか見届けたいと思いました。

勿体ない!!

29歳にもなってこんなに幼いとかありえますかね??
    まるで小学生みたいな質問を繰り返すヒロインにガッカリします。
    彼の方は大人でとても素敵なので、ヒロインをもう少し自然なオクテ女子にしてくれていたら、かなりの胸キュン作品になったはずと思うと本当に残念でなりません!

高校生が大人の男の人に惹かれる第一歩が先生というのは、なるほどなぁとは思うのですが‥自分の学生時代はそんな素敵な先生は皆無だったので、羨ましい思いで読ませていただきました!
    無料分の1話のみなので、機会があったら続きも読んでみたいなぁと思いました。

とにかく切ないお話です。
    絵も綺麗ですし、キャラクターがとても魅力的。
    身分の違う2人が、共に運命に打ち勝とうと抗う姿に感動します。どうにか結ばれてくれれば良いなとずーっと願いながら読んだ作品です。

どんどん読み進めたい!

魅力的な登場人物とストーリー、絵も上手いし、久しぶりに厚みのある作品に出会えたと思いました。ドラマ化や映画化されてもおかしくない作品かと。(もしかして既にされているかも?)

ネットでやたらオススメされるので無料分読んでみようかなと。そんな展開あるか〜?と思いつつ、面白い。現実ではあり得ないバカバカしさも含め、思ったより先の展開も気になるという。
    購入してまで読むかは思案中ですが。

まだ無料分の3話しか読んでいないのですが、秘書のジョージアの純粋な爛漫さと、暗い過去から他人を信じることが出来ず素直になれない当主キアの2人の気持ちがどう交錯し近づいていくのか…今後の展開がとても楽しみです。