やまにぃさんのレビュー一覧

やまにぃさん

1. 殺処分0!

犬も猫も、お家に迎えれば家族ですよね?そして、命を預かり育てる事になるんです!だから、安易な気持ちで迎えてはいけないんです!
    愛護団体やボランティアの方々が奮闘する姿はリアルでした。
    そして、身勝手な理由で命を見捨てる人間達もリアルなんでしょー!悲しいやら腹立つやら、、。
    犬好きには、きつく胸痛い絵もありますので、少し覚悟して読んで下さい。

2. SNS地獄 へのレビュー

何となく、、

わかる気がする。
    投稿にいいね!がつくと嬉しい❗
    それが加速して、虚像作ったらねー💧
    罰当たりますから!
    でも、身近にも食事前にパチパチしている方いますよね~( ´∀`)
    知らない人の目に入る、個人情報知らせてしまう、怖いですね!

3. 下克上ブス~整形女優はブスを殺す~ へのレビュー

良くあるお話。

顔さえ良ければ、、で整形して中身がブスになるパターン。良くあります。
    ただ、これ続きはないのかな?
    この消化不良感は、どうしたもんだろか??
    この先が見たい!でも、また良くあるストーリーになる感じがしますけど。

4. お金がない!ない! へのレビュー

悲惨、、。

旦那さんが無職になった時にパートに出れば良かったのに。
    旦那もバイトでもなんでも働けばいいのに。アホ旦那なんか離婚して母子家庭になった方がいいのに。
    何で気づかないで、どんどん落ちて行くんだろうか??
    子供が不憫過ぎるわー💧
    まったく共感も出来ませんし、読み終わりも最悪だし、この終わり方はないでしょ??て思いました。おすすめはしませんね~

5. 代理母戦争 へのレビュー

気持ちが悪い

孫欲しさに、そこまでしますか?
    この義母が気持ち悪い。
    マザコン旦那も、気持ち悪い。
    こんなに、プレシャーかけられまくって、プライバシーもない、旦那は役立たず。
    無事子供は産まれたけど、幸せですか??
    子供に罪はないけど、、。
    読み終わりは、なんか複雑で、気持ち悪い。読まなきゃ良かった。

6. ひまわり!! それからのだいすき!! へのレビュー

ひまわりちゃんが、大きくなってる(涙)
    だいすき!から読んでるので、泣けてくる。
    だいすき!なお母さんとだいすき!な男性と、だいすき!なベビーちゃんがいる!
    良かったね~♥お母さんみたいなお母さんになる!そんな言葉娘に言われたら、感動する、泣く!

7. 整形復讐女 へのレビュー

ご都合良すぎな感じ。
    復讐相手は復讐されても当然( ̄^ ̄)な、顔だけ良しな女。
    憧れ男子は、どんだけですか??て感じの好青年❗
    で、容姿でイジメられたから、整形して復讐を、、な主人公!
    ここまで、お揃いになったら、こんな感じなストーリーでしょうね!納得!
    どこかで似た感じなのあったな?
    復讐しても、幸せにはなれない。後悔しても遅いけど、、。

8. 豚皮の財布女と罵られて-85kgの涙- へのレビュー

見た目より中身がね、ダメなんじゃない?見た目のコンプレックスから、性格が曲がった?
    勉強頑張るのも大切だけど、人として中身も成長しないと、、。
    世間知らずでコンプレックスの固まりで、お決まりな様に容姿だけの男に騙され、転落していく、、。救いはないのかな?友達の一人でもいたら、、て思います。
    両親でもいいから、救ってあげて欲しい。

9. 人間失格 へのレビュー

陰湿さがいい!

原作からして、明るさや元気さは、ないとはわかってましたけど。
    人間の嫌な部分、弱さ、誰にでもある負の感情、見たくない、知りたくない、気づきたくない!そんなマイナスな事を突き付けられた感じ。
    原作もそうでしたが、読むと、色々と考えてしまいます。この画風が、スゴくあいすぎていて、読みやすいです。