やまにぃさんの投稿一覧

殺処分0!

犬も猫も、お家に迎えれば家族ですよね?そして、命を預かり育てる事になるんです!だから、安易な気持ちで迎えてはいけないんです!
    愛護団体やボランティアの方々が奮闘する姿はリアルでした。
    そして、身勝手な理由で命を見捨てる人間達もリアルなんでしょー!悲しいやら腹立つやら、、。
    犬好きには、きつく胸痛い絵もありますので、少し覚悟して読んで下さい。

何となく、、

わかる気がする。
    投稿にいいね!がつくと嬉しい❗
    それが加速して、虚像作ったらねー💧
    罰当たりますから!
    でも、身近にも食事前にパチパチしている方いますよね~( ´∀`)
    知らない人の目に入る、個人情報知らせてしまう、怖いですね!

良くあるお話。

顔さえ良ければ、、で整形して中身がブスになるパターン。良くあります。
    ただ、これ続きはないのかな?
    この消化不良感は、どうしたもんだろか??
    この先が見たい!でも、また良くあるストーリーになる感じがしますけど。

悲惨、、。

旦那さんが無職になった時にパートに出れば良かったのに。
    旦那もバイトでもなんでも働けばいいのに。アホ旦那なんか離婚して母子家庭になった方がいいのに。
    何で気づかないで、どんどん落ちて行くんだろうか??
    子供が不憫過ぎるわー💧
    まったく共感も出来ませんし、読み終わりも最悪だし、この終わり方はないでしょ??て思いました。おすすめはしませんね~

気持ちが悪い

孫欲しさに、そこまでしますか?
    この義母が気持ち悪い。
    マザコン旦那も、気持ち悪い。
    こんなに、プレシャーかけられまくって、プライバシーもない、旦那は役立たず。
    無事子供は産まれたけど、幸せですか??
    子供に罪はないけど、、。
    読み終わりは、なんか複雑で、気持ち悪い。読まなきゃ良かった。

ひまわりちゃんが、大きくなってる(涙)
    だいすき!から読んでるので、泣けてくる。
    だいすき!なお母さんとだいすき!な男性と、だいすき!なベビーちゃんがいる!
    良かったね~♥お母さんみたいなお母さんになる!そんな言葉娘に言われたら、感動する、泣く!

ご都合良すぎな感じ。
    復讐相手は復讐されても当然( ̄^ ̄)な、顔だけ良しな女。
    憧れ男子は、どんだけですか??て感じの好青年❗
    で、容姿でイジメられたから、整形して復讐を、、な主人公!
    ここまで、お揃いになったら、こんな感じなストーリーでしょうね!納得!
    どこかで似た感じなのあったな?
    復讐しても、幸せにはなれない。後悔しても遅いけど、、。

ハマりました!

先が気になり、読み進めてしまいます。
    普通の主婦が、トップモデルに、、。
    様々な困難、策略、逆風に何度も何度もあいますが、ぶちやぶって行く姿は爽快!!

旦那様は、理解なさすぎて、何回も腹立ちました。

ポイントがたくさんある時に読み始めて下さいね!
    追加、追加で、、(ノД`)大変💦
    おすすめです!!

無理かな?

内容的には、読みたいけど、!
    画風が好きになれない。これはわざとですか?人物の手とかあり得ない線が入っていたり、いったいどんな感じに倒れてます?て、良くわからない絵だったり。
    気になってしまい、挫折。
    下手だけど、味がある作品とか、可愛い作品とかならいいけど。
    雑なイメージしかなくて。
    内容はいい感じなだけに、もったいない、、感じです。