紫ご飯さんの投稿一覧

凄い!

15話まで無料なのでポイントは使うつもりなく無料分だけ読もうと思って読んでいたら、続きが気になりあれよあれやと今所有しているポイントを全部使って38話まで読んでしまった!!!凄いです、面白い!なんか出てくるキャラみんな何気なく考えている日常なんだけど、色んな思考があり思惑がありそれによって人は誤解したり傷つけられたり…そういう事が絶妙で引き込まれます。まだまだこの先も面白そうなので最後まで読もうと思います!

文句なし!

面白いです!なんだろうこの2人のなんとも言えない関係性もまた良い!ストーリーもキャラクターも全ておすすめ出来る作品です。実写映画化も決まってどうなるのか楽しみです!

面白い!

モンキーパンチ先生のマンガのルパンは読んだことあったのですが、山上先生の絵のこのルパンは初めて読みましたが、アニメの第2シーズン(?)の赤ジャケットになったルパンのアニメに絵が似ていて、私はそのシリーズが大好きだったので、凄く面白く読めました!

住人達の恋模様にドキドキ!

えまはマイペースで一見女子から嫌われるタイプに見えるけど、天然なとこもあり凄く好感が持てるし、可愛い!そのえまを中心に住人達の恋模様にハラハラドキドキします!えまの奔放さに振り回されつつまた牽引されつつストーリーにハマっていきます!続きぐ凄く気になります

秀逸です!

事故で記憶を無くした詩織は家族によってまた生きてる意味を再度見つめていく。過去の自分を受け入れられなかったり、家族との関係に重い悩んだりするけど、この作品を読んで、記憶を無くした事でそこから新たなスタートを切れるって言うのも悪くないのかもと思えました。詩織の恋心はどこに向かうのかが一番ずっと気になりました!みんな幸せになってほしいってホントに願ってします作品!

面白い!!

始めはさらっと読み進めていたのですが、こういう事ってあるよねという事が多々ありどんどんのめり込んで読める。主人公にだんだん感情移入していく感じです!凪がどう変われるか先が楽しみです!

ぐいぐい続きぐ見たくなる!

何気なく話題作だし見てみようって思って読んだら、凄く面白かった!響は凡人にはわからない天才肌な性格で、周りを振り回したりするけど、見違ってはないなぁと思わせる説得力があります。これからどうなっていくのか楽しみです。