紫ご飯さんの投稿一覧

面白いけど、無料を全部読む限りはこんな旦那とは別れた方がいいんじゃないかと思ってしまう。なんか自分勝手な愛し方だなぁと思う。課金してまで読むかどうかわからないな。

毎日無料分50話まで読了。弟くんが姉に好意がありそう、姉はまだ気付いてないというところで無料分が終わってしまい続きが気になります。面白かったのでこれから課金して読んでいこうと思います!

22話まで読了。評価が凄く良いしサイトのCMでよく見るし10話まで無料だったので何気なく読んでみたらハマりました!面白い!続きが気になります!
    今手持ちのポイントで22話まで読みましたが最新話まで一気に読んでしまいそうです。

毎日無料で8話まで読みました。とんとん拍子に結婚までいっていて、この先どうなるんだろう?まだダリウスは溺愛してないけど、2年後に離婚って時までに溺愛状態になってるって感じなのかな?
    この先気になるけど、課金するまでではないかなぁ

毎日無料の分だけ読了。ありがちな話ですが、楽しめました。
    ヒロインが虐げられてて、でも後々見返すって展開ですが、ちょっとそこら辺が弱い気もして、続きをポイント追加してまで読むかどうかって感じです。

毎日無料の149話まで読了。エニシャの可愛さでパパンや兄様たちはエニシャにメロメロなのがなんとも微笑ましいです。学園生活に入るとカヒルもエニシャへの恋心がどんどん募っている感じで好きさけって感じの行動でなんともかわいいです。
    最終的にどうなっていくか課金して読みたいです!

レリアナの性格が好きです、ノアを手玉に取ってる感じ!
    ノアは途中からレリアナを溺愛しててキュンキュンします。
    恋愛要素だけじゃなく、ちょっとだけミステリー要素もある感じでバランスが良くて楽しく読めました。

77話まで読了。
    最初は辛いことばかりで見ていて辛かったけど、結婚して大事にされているヒロインを見て涙が出るほど嬉しかったです。でもまだヒロインは自分が愛されてる事をそこまで自覚してないから早くわかってほしいなと思います。不穏な空気が何となく流れるとどうしても不安です…この2人がほんと幸せになってほしいと切に願います!

最初は面白かったけど

なんだか途中からイケメンみんなにいい顔する八方美人な残念なヒロインってなってきて…最初は強い意思を持って男装してかっこいいヒロインだったけど、
    問題が発生しても自分で解決しないで結局好意を持たれているイケメン達に助けてもらってて、途中から読んでてイラっとしてきてしまって終了しました。私には合いませんでした。
    イケメンにチヤホヤされまくるとかが好きな方には楽しいのかもです。