minsugaさんの投稿一覧

ありえません

3話まで読みました。
    まず率直な感想としてあり得ないです。
    ポテチだけ食べて普通に育つわけないです。絶対栄養失調になるし、見た目も老けて酷いはずなのに母親綺麗すぎます。
    旦那が事故で亡くなって保険金が支払われたようですが、それだけで働かずにあの年まで生活できるわけないです。
    色々設定が無理ありすぎです。
    最終的に母親は息子に殴り殺されたようですが、そうなる前に二人とも倒れると思います。
    購入して損しました。無料のところで見切りつければよかったです。
    ポイント消費してまで見る価値ないです。

5話まで無料になっていたので、読みましたが主人公性格悪すぎです
    しかも自分の性格が悪いことに全く気付いてなくてタチ悪いです
    そりゃ、友達も彼氏も離れていくよ…って感じです
    その彼氏を奪った会社の後輩も性格悪くてイラっとしました

街中で偶然出会った昔の知り合いに対して、主人公が妙にオドオドしていた理由や、友達も仕事も彼氏も住むところも失った主人公に声をかけてきた謎の年下男の正体など、続きが気になりはしますが、ポイント消費してまで読むかと言われれば微妙です

無料分のみ読みましたが、本当に天然なんでしょうか?
    実は腹黒って設定の方がしっくりくるくらい『天然だから』だけでは納得のいかない言動ばかりです
    本当に天然だとしたら、現実味ないなーと思います
    あと目が特徴的でわたしは受け付けない絵でしたので★2にしました

少女漫画にありがちな設定ですが、微妙でした
    サクサク読める感じではありますが、個人的にイライラする場面が多く途中でリタイアしてしまいました
    あと、絵があまり上手ではない、というか癖が強くて好き嫌い分かれると思います

よくあるSNSで堕ちていく系の話です
    サトミは嫌な感じの子だったので正体がバレたのはすっきりしますが、主人公もあそこで止めておけばよいのに…
    現実味がない話でした
    ポイント無駄にしたなーと思います

ありがち

よくある話で特に目新しさもなく、正直つまらないです。
    色々設定に無理があります。
    一般人にも描けそうな話ですので、ポイント消費してまで読む価値はないかと思います。

絵が微妙です
    顔と体のバランスが悪くてそれが気になりあまり内容が入ってきません
    そもそも薄っぺらくて大した内容ではないですが(笑)
    ポイント無駄にしたなって感じです

ポイントの割に話が短いし、あまり好みではありませんでした
    話がペラペラで薄いです
    ポイント無駄にしたなぁ~と思います
    おすすめはしません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件