どるじさんの投稿一覧

評価4 レビュー 27件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こういう人いる!

私サバサバしてるから!って言う人!います!男の人との方が気楽〜って言う人!いますぅー!ほんとにスッキリしたい!自分が輪の中心に居ないと、話題のど真ん中にいないと!私の方が凄いと言う人!嫌われる要素を持ってる事に気付かず自分で自分の首を締める人!ほんとに成敗してぇええ!!と思いながら読んでしまいます!

山田の優しさ!

山田の優しさがキュンポイントです!
    誰一人嫌な人が出てこない!
    不穏な影も事が過ぎれば「なーんだいい子じゃないかぁ」(⑉°з°)と親しみやすいキャラになっちゃいます!
    少しずつ距離が近くなる2人にハラハラドキドキしますが、ふとした時に山田の神対応や周りのフォローで主人公が成長していく過程もおすすめです!
    個人的にはルナちゃん兄妹がすきです♡

2話までですが。、

2話まで無料で読んだ感想としてはこの後から話が面白くなるであろう展開に次も読んでスッキリしたいと思います!進み方は少々早いですが、せっかちな方はオススメです。

わかりすぎてタイトル買い

タイトルからして私が日々思っている事をど直球に語っていました。
    分かるんだけど見ていて更に分かるっ!と叫びたくなりました。
    本当にこんなに男の人が非協力的なのは日本だけですよ!

凄く分かる。

男の人は【コレくらい】とか自分の意見を言うだけで胡座をかいてるところとか凄く見ていて共感できました。
    実際子育て、家事、パートを一人でこなしている私には主人公を応援したくなりました。自立する為の勉強とか夫の協力なんてアテにしたところでしれてますしね。。読み進めて主人公が幸せになるまで応援したいです。

女心がわかってる!

ほんとにこんな人いるよな。とか、こう言うこと言われたことあるなと言う人が出てきます笑
    それをドンピシャ言いたかった事をストレートに言ってしまう爽子たちに感服です!こんなにすっっきりっ!する漫画はないかも!!

3話までの無料

3話までの無料を見させていただきました。
    イケおじとの恋愛のお話ですが、内容がザックリしてるので恋愛関係になってからのチヨの仕事関係が気になりました。恋愛と仕事の両立。キャリアウーマンでパワハラな上司もいて、更にハイレベルな恋愛まで。
    恋愛一色にならない事を願います。

すごく素敵な内容です!

絶対見るべき!もーーキュンの嵐です!みんなイケメンイケ女!はぁ〜!こういうお話を探していました!まだまだ恋とかそっち方向には話が向いていませんが、絵がどタイプ!内容も細かくて大好き!最後まで読み進めまあーす!