どるじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きー!

どんどん引き込まれる内容でサクサク進めちゃいます!妖と人間の関係も花嫁に選ばれれば相思相愛になれるし、それが鬼なら最強ー!花梨より柚子でしょ!親の盲目すぎて嫌な感じです。

もうちょい!

もうちょい絵美に制裁があってほしかったです!姑も謝れ!。。とモヤモヤが残る部分もありますが、夫婦2人と娘の3人の話と言う部分ではブレずに結末が見れて良かったです。

好きなお話なんですが、

好きなお話なんですが、話の流れが似たり寄ったりな内容のお話最近多い気がします。家族をギャフンと言わせるとスッキリしますが、その先がどうなるのか見続けたいと思います。

ありきたり?

ありきたりな展開とかコメントされてる方がいますが、個人的に好きです。
    目が見えない、顔に痣がある。そんな2人がゆっくりと寄り添い、幸せな居場所を見つけるなんて素敵じゃないですか!
    展開は在り来りかもしれませんが、絵が綺麗だし見どころ満載です!

ホントにいい話

コメディチックな場面もあり、イケメン、美人いっぱいで面白い!
    琴が健気だし、切なすぎて最後ないちゃうくらいです!おススメします!

読みやすい

話が進むのがゆっくりでとても読みやすくて、内容もありきたりかなと思いきや主人公がでしゃばらない感じも、二人の距離の縮まり方も順序ができていて次が気になるようなお話です。

今までにない!

今までにない絶妙な距離の縮まり方が心地よく、歯がゆいです!少しずつお互いの気持ちを口に出して伝えていく姿も、安心して見ていられます!素敵!
    早とちりで思い込みが激しいビアンカにヤキモキしてしまう前に領主様が解いてくれるし、お互いの愛に気づくのはいつかなー!続きが楽しみです!

ありがちだけど。。?

ありがちな設定ですが何故か見てしまう笑 溺愛ブリがかなりのものですが、ここまで愛されると拒否出来なくなる!1度はこれくらい愛されてみたいと思う女の子の欲を満たしてくれます( ^-^)

一体どっちが?

一体どっちが振り回してるのか振り回されてるのか見ててワクワクします!不穏な空気のお話の中にもお互いの気持ちが描かれているので安心して見ていられます。年の差が気になる気持ちもすごくよく分かるので何気にリアルです!

スッキリ終われます!

法律の難しい所をわかりやすく、サラッと理解できて最後はスッキリします!
    読み返しても何度もスッキリするので読み出すとその話が完結するまで読み進めてしまいます!弁護士さんの抜けた感じも、重めの話が軽く読める要素かなと思います。
    真実だけを言っている。の意味がよくわかる!