どるじさんの投稿一覧

評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんか。。

ウチの旦那と姑を合わせたような旦那だなと思いました。
    無料分しか読んでないけど気になるのでこのまま読みたいと思いました。
    絵が見やすくて好きな作者様です^ ^

見て損なし

何だろうか、、クズなのにカッコいい!そしてなんだかんだ執事としてちゃんとできている!お嬢様が世間知らずでアホだけどそこもまたストーリーを盛り上がる良いところ!悪い男に惹かれるってこういう事なんですね!(*´ω`*)

ドキドキ展開希望

無料分を読みました。
    始めの方で何か裏の顔があるんだと明確に描いている事で読みやすくなるし、内心の思いも描かれているので理解しやすくドキドキしながらムフフと読める内容だと思います。
    早く2人が恋する展開にならないかなと見守りたいたいです^ ^

え、ハマる!

きになる!続きがどんどん気になる!
    血縁者と言うので、ん?と思いましたが続けて見て良かったです。ヨハンが今後どうなるのか、2人は結ばれるのか、呪いはどうなるのか、久々に先の読めないストーリーで楽しみです!

なんじゃこりゃ!笑

もーすれ違い過ぎてむしろ良い!笑
    消しゴム1個でここまで話が盛り上がるとは!ぶふっと吹き出して笑える!お試しで読んでみたけど読み進めたいと思います!それぞれ頑張れ!笑

難点もあり

難点というか、流石にここまで来たら勘づくだろうと思いますが、普通のストーカーと違うのはイケメン!金持ち!嫌がることをしない!なにより優しい!こんなストーカーならいいかも

ペットかぁー

ペットから恋仲になるまでが長そうですね。。無料しか読んでいないのでなんとも言えませんが、初めの内容はよくあるパターンかなと思います。ペットという内容が吉と出るか、、凶と出るか。絵が綺麗なので読み進めるにはキュンがありそうです。

何ていえば良いのか

話の流れが安いというか、わかりやすいと言うか、行為には及ばないがお互い煽りあっている感じが否めない。
    ベタな展開が好きな人は良いかもしれないです。
    個人的には社長タイプなのでもうちょい無料を楽しみたいです。

裏があるのか無いのか。。

きいちゃん!可愛いし、良い子だとは思うけど裏がありそうな、無さそうな、、全てのタイミングが良すぎて疑ってしまいますが、娘の不登校に関係しているなら気になりますよね(..)

表紙絵と内容が。。

表紙絵と内容の絵に少しギャップがあるので表紙絵みて購入したら少し残念に思うかもしれません。
    でも、ストーリーは面白いと思います。司書さんと先生の設定の中にさらに年の差と言う壁がありますが、ホンワカした気持ちで読めるので先が楽しみです。