万事屋さんたんさんの投稿一覧

シリーズ化希望

本編は読んでいてムカムカしますが、こちらのスピンオフはとても面白く声を出して笑えます。
    2人のテンポの良い会話が、見ていてNONSTYLEの漫才を連想させます。
    シリーズ化して欲しいなぁ

ボロ泣きです

まだ、2話程しか購入してませんがボロ泣きしてます。
    殺伐とした作品が多い中、本当に純粋に人を想ってる姿がとても尊いです。
    この先を電子書籍で読むか、書籍を購入するか親権に悩んでます。

これぞ冒険活劇!

まさに冒険活劇!
    ドキドキハラハラする展開、個性的なキャラクター達。読み進めて行く手が止まらなくなる。この先の展開がどうなって行くのか、すごく楽しみな作品です

考えさせられる

80超えた少し痴呆の始まった実母を投影してしまいました。
    延命治療…私なら望むだろうか?
    自然に逝かせてあげる事が本人の為なんだろうか?
    色んな事を考えながら作品を読みました。

久々に泣いた

少女漫画で久々に泣きました
    主人公が、わりと複雑な家庭環境でどうにもならない事に足掻きながらもがきながら一生懸命な姿に感動しました。
    最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです

キュンキュンするー

最初はお互い意識してなかったけど、段々と好きになる展開がめちゃくちゃキュンキュンするー
    元カレがクズすぎて最低な分、理人さんが本当に最高すぎる!
    先々の展開が気になるー

尊っ!

もうね、部長がめっちゃ可愛いっ!
    読み進めていくうちに、部長がどんどん可愛く感じていきます。ドジな部下とちょい怖い上司ってありがちな設定ですが、これは部長がとても可愛いです。

本当に

お医者さんってハードですね
    だけど、マンガで読む感じではあまり大変だと思えないんです笑
    絵は、お世辞にも上手とは言えませんが嫌な感じではないので楽しく読み進めることができます

こちらの作品は、体は子供の名探偵よりは多少ドロドロとしたストーリーになってます
    事件に至るまでの人間関係や色んな人間の思惑が混ざり合って混ざり合ってドロドロしてる感じです。

スピンオフ

シティーハンターの海坊主さんのスピンオフ的な漫画です。
    ハードボイルド面はほぼ無し笑
    ほっこりとした、海坊主さんの優しさが溢れる作品となっております