おこえさんの投稿一覧

イライラしてしまった

イライラしてしまった。
    わたしが人付き合いが苦手だから、自分のことのようでってのもあるけれど、
    結局、こういううまくいかないなぁって母の状況を将来、子どもは見て学んじゃうんだよなぁと、自責。
    やっぱりイライラしてしまった。

ストーリーが素晴らしい

私が任侠系が好きだからこう思うのだろうか。
    違う気がする。
    とても話が面白い!
    真っ直ぐな主人公雪人を守りたいと思う人がどんどん増えていく。
    引き寄せていく人間力をもつ雪人がカッコイイです。

やばい引き込まれた!

ふわっと無料分を見てみようかと思いましたが、ついに引き込まれてしまいました。
    かなり面白いです。
    何話見てもあきませんし、話も単発のようでフラグが立っているので、次々と見たくなります。

よかった。

まだ途中ですが、安っぽくなく、
    ちょっと遠回しすぎますが、女子中の女子向きな、マンガです。
    男子が読むと、は、ないし。と言われそうですが、私的には中学のころの気持ちを思い出しキュンとなります。

やばい。めちゃくちゃ面白い!

やばい。めちゃくちゃ面白い。
    主人公の出が華族とか、姉が云々って前半は全く序章だった。さまざまな立場から、楽しめるし、順序よく、解いていかれて、毎回毎回、うわぁって思う。

なかなかの

なかなかの話の面白さでした。
    つぎつぎと読みたくなりますが、なかなか知りたい事にはたどり着きません。
    だからダレルかと思えばそうでもなく、つぎつぎいってしまいました。

長編なため

長編なため、覚悟してよむべし。
    中学生が歴史を学ぶ前に読むには大人っぽいないようもあるけど、歴女向けのオリエンタルなネーミングが、歴史と関連して、サブ教材⁉︎

逆バージョンもあるでしょ

とにかく、解決したいとお互いに思い、話し合いができないかていはこうなるわな。なんか、イライラした。お互いに解決に向かうために努力を出来ない感じが。

絵が気にならなければ

絵が気にならなければ、話は面白いと思う。婚活サイトは登録した事ないのでどんなものか知りたい気もしたけど、入会云々のところが雑で良く分かりませんでした。

ウキウキする

昔、飲み屋界隈で医者してるのに、看板がうすーいとこあって、こういうとこやっぱりあるのかな⁈とまた、面白くかんじました。