仁科さんさんの投稿一覧

ベタだけど良すぎる

ハッキリ言ってめちゃくちゃベタな展開です。
    ベタ過ぎる逆ハーものです。
    でも凄く綺麗な絵と死ぬほどハッピーな展開にこっちまでハッピーになります。
    亡くなった織田信長さんは死後こんなイケメンに描かれてることを知ったらどんな反応するかな笑

すごく面白い

幽霊モノの漫画が好きで無料公開の話が面白くて、そのまま続きを買いました。
    いじめられっ子だった霊感持ちの主人公が幼なじみの女の子を悪霊から救おうとして、そこから話が広がっていきます。
    ちょっと怖さや気味悪さグロさもありますが、ほんのり甘酸っぱい恋愛要素と良い意味で単調な絵柄が上手いこと中和してくれてます。
    今までに無かった幽霊漫画だと思うし、買ってよかった!

かわいー!!!

ハナさん、完璧なのに恋愛になった途端にあたふたで可愛すぎます。
    ぽちゃこいもそうですが、この作者さんの恋愛コメディは明るくて楽しく読める。

めちゃくちゃ笑いました

友人がオススメしてたので読んでみました。
    話のテンポが良く、ただただ笑えて良いし、人を馬鹿にしない笑いの取り方で後味もいい。
    龍さんが主夫になった経緯とか最新話まで見たら分かるんですかね!?
    続きも気になるから買います

よくありそうなのに

主人公がすぐ靡いてエッチ開始...
    みたいな内容ではなく、気持ちの描写がすごく丁寧です。試し読みの15話までしか読んでいませんが、続きを購入したいと思います。

自然と涙が

色んな亡くなった方が死役職に訪れますが、凛ちゃんのエピソードは泣いてしまいました...
    子供は最後までお母さんを信じてるんですよね。
    ニュースで虐待が増えたように感じますが、色々考えさせられました。
    1つのエピソードは1〜3話くらいに纏まっていて読みやすいし、とても深い話でオススメします。
    職員さんが人を殺した理由もどれも泣けてくる...

旦那がぁ!

主人公が切なすぎるし旦那が...旦那がクズ過ぎて辛いけど何故か読んでしまう...
    何故か読んじゃうのは、この漫画は気持ちの描写が丁寧だからでしょうね。
    ハッピーエンドに期待します。

面白い!

記憶喪失系は沢山ありますが、切り口が新鮮で楽しい。リボンでこんなちょびっと大人向けシーン?がある漫画がやってたなんて...

めっちゃときめく

無料の2話まで読んでから手が止まらずポイント全て使って読んじゃいました!笑
    悪役に転成しながら誠実に振る舞う主人公に好感が持てるし、アクア王子が優しい〜♡
    夢見させてくれるいい作品。
    絵も綺麗

怖すぎて

ホラーな意味で怖すぎる!絵が上手いから余計にキモさやグロさが....軽い気持ちで読んだけど最後まで読めないかもレベルに私は怖かったです...