Mtレディさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んでみて正解!

某SNSサイトに広告であり、毎回面白そうだとおもってはいたけれど読むにいたらず…
    最近面白そうな漫画を開拓していたのでこの際読んでみようと思い見てみると想像以上にわたし好みの絵とストーリーです。昔の中国風な世界観と毒蛇を自分の腕に噛ませるようなマッドサイエンティストな薬屋の女の子主人公が一番すきですが、後宮のおねーさま方(笑)もみんな可愛くて大好きです!これは本当にオススメです!!

オススメ

さすがドラマ化しただけあってめちゃめちゃ面白いです!!医療の事も詳しく、江戸の風景もこんなにリアルに書いてあってほんとにすごいなと思った作品です。この時代の人々の物語や主人公の仁先生の葛藤など毎回感情移入してしまいました!1回読み出すと止まらないです!!

次の展開が気になるストーリー

1話1話でキュンキュンさせられてとても面白いです!とくに主人公の女の子が美人で仕事も出来るけど口下手で人付き合いが苦手なところも可愛いし、心理描写がとても上手いと思います。絵はあまり上手とは思いませんが何となくストーリーのイメージと合ってると思います。

名作です!

無料配信がされていたので何気なしに読んでみたらすっかりハマってしまって今では続編を待っています!!主人公のちはやちゃんがかるたに取り組む姿勢が健気で今まであまり興味が無かったけど百人一首の新たな一面が知れました。

東京喰種最高

もう東京喰種好きすぎてJACKも全話衝動買いです笑
    最強の捜査官である有馬さんの高校時代のサクセスストーリーが見れて感激です!
    スイ先生特有の繊細なイラストでは無いにしろ様々な伏線ありの少し悲しいラストなど、とても魅力的で読む価値有りです!!

こういう話すき

見た目チャラいけど本気の恋を自覚していく系大好きです!
    合コンでの話とか会社での話とかめちゃくちゃリアルで読んでる最中ずっとあぁ〜〜てなりました笑笑
    外面は地味だったけど彼女の内面を見てあげて本気で好きになったのはすごく感動でした

心が揺さぶられる

なんだかこのマンガ見て自分の生き方見つめ直すことができそう
    主人公みたく1つ1つ人生を選択することによって自分らしさを見つける感じがまた泣ける
    でもそういうのも少し羨ましかったりする

これは面白い

主人公がすごく好き。凛としてて健気で本当にかわいい!!悪役令嬢転生ものの話の中でもトップに躍り出る位面白いです。買って良かったーー!!

現実感ありすぎる笑

どの話をとっても、リアリティありすぎて笑っちゃいます笑笑
    話の1つにちょっと似たような体験をしたことがあってドキッとしまきた。