メグミルク33さんの投稿一覧

おもしろすぎる

りょうちゃんシリーズは爆笑ものです。たしかに、彼女はオカンじゃない!(笑)さわこの返し方がすばらしい。

結婚して幸せになりたいなら、りょうちゃんとかりょうちゃんの友達夫婦みたいに、あほな方がいいのかな?とも思いますね。小難しく考える方が婚期逃してたりして(´;ω;`)

池田節

期待を裏切らないぶっ飛び具合。しかもリアルにありそうで怖い。お得意の顔芸もキモいけど見てしまいます。
    流星くんがこれから堕ちていくところに期待しています。

ださい

ようこ編のみの感想ですが。35歳で騙された仕返しが大人げない。男を擁護するつもりはない。正義の鉄槌くだしたつもりでしょうが、イキってるのださいです。最近こういう理不尽な目にあう→社会的に抹殺させるストーリー流行ってますね。そこまでしないといけないか?昨今の私怨のために何やっても許されるみたいな風潮どうかしてる。

シュールオブシュール

シュールオブシュールです。どうやったらこんな四コマ思い付くのか。レビュー2.8もポプテだからこその評価(笑)
    電子書籍より、紙媒体のほうがポプテの良さは生かされるかも。

うわわわ

凪ちゃんの気持ち痛いほどわかるよ( ω-、)しかし、早まりすぎ(笑)その勇気が羨ましくもあるけど。20~30代社会人女子は読んでも損はない。

目が離せない

怖面白くて、続きが待ち遠しいです。ぜったい、こんな女たち、現実にもいるはず(笑)契約者作ってないのは、さすがに本人もバカだし、周りもあほすぎない?(笑)

癒し系

ほわほわ癒し系漫画です。仮面の下は最後までわからず。
    妖怪が見える話なら、そのあたりをもっと絡めた話になるかと思いきや、ただの不器用な新婚生活のお話。残念。

男って…

結局男は見た目に騙されるってやつ?でもお互いに幸せなら良いよね。地味な子が美人だったはありがちだけど、いつの時代もこういう設定は好きだなー。