れーにーさんの投稿一覧

所有欲に近いのかな?

推しを生かすもころ、すも自分次第ってあったところから、不倫して弄ばれた過去がある女が今度は支配する側に回りたかったのかなと感じた。
    俳優の炎上、カノバレ、匂わせとかよく聞く単語だったので中々面白かったです。

ただの年の差ものじゃない。

悪い男特集で気になって読みました。
    一見、女子大生が悪い魅力的なおじさんに絡め取られたみたいですが、実際の悪い女は瑠璃なのではないかと思うような終わり方でした。

潜熱ってタイトルが最後に分かるようなそんな話でした。

イ●スタ蠅。

これで終わりかって感じでしたけど、現実のイン●タにも自分の承認欲求を満たす為に、顔を伏せずに子供の画像上げまくってる親いっぱいいるし、警告にはいいかもしれませんね。

心が浄化される!

心が爛れた私のような人間でも純粋に恋をしてた時を思い出すくらいピュアな話です…。

登場人物がとにかくみんないい子!
    ライバルかと思ってたバイトの女の子ですらいい子!!
    チャラいと思ってたバイトの先輩すらただのいい人!!

みんな幸せになってくれ〜…

笑える少女漫画。

御察しの通り外見でかえちゃんを選ばなかった人の大勝利なんだけど、先輩以外の推しの人って脱落多そうな気もするから、この漫画を恋愛目当てで読む人にはオススメできないかも?

腐女子の描き方も皮肉っぽくなくてライトなので、ギャグのノリが好きだったら読み進めたらいいと思います!

美容依存の女のみ購入。

ぶつかって鼻が取れて終わりって半端な終わり方だなと思いました。
    借金したりとか友達との縁も切れたりとか自業自得な女でしたけど、バッドエンドにしてももう少し綺麗に終わらなかったのかなぁとモヤモヤしました。

元カレ!

何気に更新が楽しみな作品です。
    何こいつと思ってた元カレが、実はただ素直じゃないだけの可愛い子だと分かって読むのが楽しくなりましたw
    ゆる系のお隣さんとの関係が終わって、果たして元カレはヨリを戻せるのか!続きがきになる!