れーにーさんのレビュー一覧

れーにーさん

1. Bite Maker~王様のΩ~ へのレビュー

NLのΩバース

ΩバースといえばBLイメージが強かったのですが、NLのΩバースってありそうであまり聞かなかったので、興味があり購入しました。
    思ったより良かったです!
    本能的に相手に惹かれてしまう描写はΩバースならではなので、続きが気になって読んでしまいそうです。

2. つい一気読みしました。

奥さんが落ちるのはちょっと早かったですが、男の誘惑の仕方がNTR感が強くて良かったです!
    イメチェンしても流石に元部下の顔は分かるだろ…!?って所はツッコミましたけど内容も概ね好みで満足感高かったです。

3. 約束のネバーランド へのレビュー

アニメから入りましたが、

流石、原作面白い。
    設定もいいけど密かに張っていた伏線が徐々に回収されていくのが楽しいです!
    農園からの脱出がピークかな?と最初は思っていましたが、出た後も面白い。
    鬼の秘密なども徐々に分かってきたけどまだまだ謎は多いので楽しみにしています!

4. ぼんじり先生

妄想が凄いぼんじり先生の話が面白かったです!
    最終的には両想いで妄想オチじゃなくて良かったねと拍手してあげたい気持ちになりました。
    表紙買いでしたが、表紙以外の話も魅力的なので絵が好きな人は購入されるといいと思います。

5. アオハルバスター へのレビュー

タイトル通りNTR

イラストの塗りはセラピストの話の方が綺麗に感じましたが(好みもあるけど)、相変わらず話も女の子の身体つきもエロくて好きです。
    NTR要素が今回の方が強いのでそういうのが好きな人にはおススメ。
    早く続きが読みたいです。

6. むちむち

いや、パンツは履くでしょ…!ってツッコミを入れつつもつい読んでしまいました。
    むちむち系の絵が好きな人はいいかも。
    相手の男の子も初々しいというか思春期っぽいガツガツ感で微笑ましいです。
    後輩とかも出てきたけど最終的に最初の子とくっついてハッピーエンドかな?

7. 私は子連れおっパブ嬢 生きる へのレビュー

サスペンス??

なんか社会問題系の話かと思いきや、ボーイの女の子の過去だったりとか急にサスペンスみたいな展開です。
    続きが気になるので恐らく購入すると思います。AVの子に色管理してるボーイも何か裏がありそうですよね…。

8. 口への執着がすごい。笑

口大好き男の主張がやや激しいですが、絵も綺麗で概ねいい感じでした。
    話は定番のNTRって感じでした。
    複数ものが好きな人でお口に執着が強い人にはおススメです。笑
    唯一のマイナスはやっぱり女の子が警戒心がほぼなく軽過ぎた事ですかね。

9. 大人の問題提起シリーズ さけび へのレビュー

人望がありそうな人ほどタチが悪い。

最初に出てくる部長みたいな明らかなセクハラ人間なら分かりやすくてかわしやすそうだけど、イケメンで人望ありそうな人のセクハラの方が逃げ場がなくてある意味きつそう…。
    堂林お前この子のなんなんだよ…。