れーにーさんのレビュー一覧

れーにーさん

1. そもそも恋は欲だらけ へのレビュー

絵も好み。

面白いし絵も見やすいですし、テンポがよくサラッと読めます。
    タイトル通り男女共にお互い欲望というか打算だらけなので、駆け引きや、どういう結末になるかが気になりますので、続きを購入しようかなと思います!

2. 愛されたいと泣いた夜 へのレビュー

途中で読む気がなくなりました…

DV男も勿論最低なんですが、主人公がたまたまとはいえ男の前で2話目で簡単に裸になるってあり得ないし、そんな軽い子だから軽い男に引っかかったのかなと思って急に冷めてしまいました。
    表紙とか絵は割と好きなだけに残念です。

3. 面白い。

直接の実行犯ではないけど、彼女の情報をネットに流した元凶が主人公で、その主人公目線で語られるのが面白い。
    内容的には女の子がひたすらやられてネットに流されるだけで薄いんだけど、絵も綺麗だしネットの怖さみたいなのも一緒に感じられて面白かった

4. きのう何食べた? へのレビュー

日常モノ、ほっこり。

作者買いです!
    西洋骨董洋菓子店もお菓子の絵が好きでしたが、今回も出てくるご飯が兎に角美味しそう!

絵がというか作ってる段階も描いてるから余計かな?序盤に出てくる鮭とゴボウの炊き込みご飯、実際に作ってみたけど普通に美味しかったですw飯テロ漫画としても優秀。

ゲイカップルの日常って感じですが、内容もそんなにヘビーにならないように調整されてて読みやすいです。

5. 絵柄が好みなら買い!

絵柄が好みで購入しました!
    タイトルから判断して、内容はもっと無理やり系かなと思ったら意外と内容も可愛い感じでした。

描写がエロいのもありますが、男女共にキャラがちゃんと立ってていいと思います。
    続きも購入します!

6. 俺たちつき合ってないから へのレビュー

痛々しい…

なんか、ゆりかがだらしない上に痛々しいというか精神的に幼過ぎるのが目につきますね。
    今のところ、嘘つき男ピュンピュンの正体に興味を持って読み進めてるけど面白いかつまらないか判断するには今後の展開次第な気もします。

7. 作者さん買いです。

ゴミプーシリーズ、最初はSNS映えとか承認欲求に翻弄されるとか時代だよね〜って思って読んでたけど、気がついたらハマってました。笑

今度は地下アイドルのまみりこちゃん。
    お決まりのドロドロも見せつつ、前シリーズとはまた違った結末を辿ってほしいなと思います。

8. 触手苦手な人は二話だけどうぞ。

普通に絵は可愛いしエロくていいと思います。ストーリーは特にないエロメインな漫画です。フルカラーだけど絵の枚数も少なくないし個人的には満足でした。

絵は好みだけどサンプルで触手苦手って思った人は二話だけ買ってもいいと思います!
    (複数人が苦手な方は注意)

プレイ自体は王道な感じなので絵が好みだったらありかな。

9. ぬるすぎずハード過ぎず満足感あり!

相変わらず過激な内容だったけど、プレイ自体はそこまでハードではなかったです。
    野外でとか絶対バレるだろ!みたいなシチュエーションは漫画らしくて、でもエロくて良かったです!
    個人的には絵柄も好きなので高評価です。

10. 女性でも読めます。

1.2話目から徐々に盛り上がる感じが良かったです!
    ストーリーはありきたりかもしれないけど、お酒の勢いで最後までしないとか個人的には好感が持てました。
    表紙だけでなく、全体的に絵が綺麗なのも良いです!