夢見るあんこさんの投稿一覧

無料分読みました。
    良くも悪くも心を持ってかれる作品。
    私は感情移入しすぎてメンタルにきました。。
    この作品の素晴らしいと思ったところは「未来の自分から手紙がくる」ということ以外とてもリアルだということ。
    多くの人が経験する学生時代の恋愛や様々な人間関係、そこから生まれる感情や経験。けして大げさではなくごくごくありがちな、でもかけがえのない時間をとても素敵に表現されているという印象。
    切なくて胸が苦しくなったところがたくさんでこの先を読むのが精神的に無理かもと思ったり、、でも読みたい、、そんな気持ち。
    どうか幸せな未来であってほしい、そう願いたくなる作品です。

なかなか珍しいストーリーなのではないでしょうか。
    入れ替わった女の子として生きていくのだとしたら複雑ですが、実際の自分にうんざりしている主人公が新しい人生を手に入れたとしたら大切に生きてほしいなと。
    ただ体の持主の女の子の心とか魂はどこなのか、その子がそれを失ってしまったのだとしたらそれはすごく切ないなと。
    自分の体と心で幸せになってほしい、どちらの花さんも。
    という意味で続きが気になります。

BLには全く興味はないんですが絵が綺麗だなぁと思いなんとなく無料分を読みました。
    こんな感じならハマる人の気持ちは理解できるなって思ってしまった。
    成瀬さん可愛すぎるし美人だし。
    男性でも色気がダダ漏れな人っていますがまさにそれか!ってなりました。
    阿澄くんはノーマルだけどつい触りたくなっちゃうのがよく伝わってきました。
    無料分だけのつもりでしたが続きが気になるので読みたいと思っています。

VERGAシリーズ、大好きです。
    今回は輝明さんのお話ということでどういうストーリーかなと思っていたら輝明さん受けなんですね。
    そしてリュウがかっこいい。
    隠れるように生活していたリュウが輝明さんと出逢ったことで変わっていくのがなんかすごく良かった。
    この方の描く男性はほんと魅力的な人ばかりで絵も綺麗だしほんと好き。
    VERGAシリーズの新しいストーリーがあることを楽しみにしています。

全人類に読んでもらいたい

現実世界に逸臣さんがいたら発作で何回も倒れそうです私、、
    漫画の世界で良かった。
    女の子なら誰しもが経験するであろう素敵な男性への憧れや恋心を、難しいテーマと絡めてとても上手に丁寧に描かれているお話だと思います。
    逸臣さんはもちろん最高ですが雪ちゃんがとにかく可愛いし可愛いし本当に可愛い。雪ちゃんの恋愛ストーリーを皆さんで見守りましょう(是非読んでください

すごく引き込まれました。
    読出しのこういうボヤーッとふわぁーっとした雰囲気、好きです。
    二宮くんという掴み所のない不思議な魅力の男の子、惹かれます。
    読み進めるとあの時のあの意味がわかったりストーリーが少しずつ濃く纏まっていく感じがしました。
    読み始めに感じる切ない感じは読み終わる頃には全く別のものに変わって穏やかに幸せな気持ちになります。
    この作者さんの今後の作品が楽しみです。

可愛いお話。

随分前に3話ほど読んで気になっていた作品が13話まで無料話になっていて読み進めることが出来ました。やっぱり続きが気になる素敵なお話。
    こんなにピュアなストーリーがすんなり受け入れられる作品てなかなかないかもしれません。
    花野井くんの不思議で謎な部分が一体どこからきてるのか気になるところですが、どうか2人が幸せになりますようにと願わずにはいられません。
    続きを読めていないので星4つにしました。
    最後まで可愛らしい2人がみれますように。

良かったです

作家さん買いです。
    色々と完璧な上条くん。1人の時間を満喫中で恋愛に興味がない和華。
    2人は学生時代の同級生。計算された出会いとはいえ、上条くんのような素敵な人に言い寄られたら断る理由なんてないくらい。
    でも交際の申し込みをあっさり断る和華。
    この作家さん、肉食男子を描くのが本当に上手だなぁと。
    交際をあっさりと断られた上条くん、きっとこれからガツガツくるんじゃないかなぁって楽しみな作品です。

この方の作品大好きです。
    桐谷さん、紳士でドSでかっこよすぎてほんと最高な男性です。王様とはまさにという感じ。
    そんな彼に気に入られた幸、すごく可愛い。
    住んでいる世界が違うからと落ち込んだりする幸も可愛いし桐谷さんに見惚れる幸も可愛い。
    この2人、お似合いです!
    絵が綺麗だからイケメンだったりセクシーさだったり可愛さだったりがとても美しくて完璧です。
    読む価値ありの作品です。

無料分読みました。
    んー、、古閑くんの良さがよく伝わってこない。
    主人公は、古閑くんはいい人優しい人って理由で好きになってぞっこんですが読み手にそれが伝わる部分が少ない気がします。
    ただ面白がってるからかってる、みたいにしかとれないというか。
    にーなちゃんはまぁ可愛いですね。
    素直というかバカ素直というか、、憎めないキャラの設定ですね。個人的にはあまり好きになれませんが。
    ポイントに余裕があれば続きを読もうかなと思います。