夢見るあんこさんのレビュー一覧

夢見るあんこさん

1. 兄弟失格それ上等 へのレビュー

レビューが高評価で気になったから無料分読みました。
    表紙の絵の印象から苦手な感じがしたのだけど実際読むと絵はまぁ大丈夫でした。
    ただ好きな絵の感じではないのでストーリーによるかなと。
    コメディーってレビューにある方がたくさんいたのでそういうBLは読んだことないから気になるけど、、もう少し無料話数があるといいのになと。
    芹はかっこいいです。
    続きは考え中です。

2. 大富豪の愛しい舐め犬 へのレビュー

VERGAシリーズ、大好きです。
    今回は輝明さんのお話ということでどういうストーリーかなと思っていたら輝明さん受けなんですね。
    そしてリュウがかっこいい。
    隠れるように生活していたリュウが輝明さんと出逢ったことで変わっていくのがなんかすごく良かった。
    この方の描く男性はほんと魅力的な人ばかりで絵も綺麗だしほんと好き。
    VERGAシリーズの新しいストーリーがあることを楽しみにしています。

3. 王者に恋したシンデレラ へのレビュー

この方の作品大好きです。
    桐谷さん、紳士でドSでかっこよすぎてほんと最高な男性です。王様とはまさにという感じ。
    そんな彼に気に入られた幸、すごく可愛い。
    住んでいる世界が違うからと落ち込んだりする幸も可愛いし桐谷さんに見惚れる幸も可愛い。
    この2人、お似合いです!
    絵が綺麗だからイケメンだったりセクシーさだったり可愛さだったりがとても美しくて完璧です。
    読む価値ありの作品です。

4. ブルーノート へのレビュー

コミック買いました。
    それくらい良かったんです。
    才木さんが大人でほんと素敵です。
    奏を信じて待っていてくれる感じ、包容力がたまらない。
    奏も可愛いんです。
    この出会いで奏が救われたのも良かった。
    こんな運命の出逢い、羨ましい。
    この先生が描く男性って綺麗で美しくて色気もあって。そういうシーンも惚れ惚れしてしまうくらい綺麗。
    ストーリーも絵も言うことなしの素晴らしさです。

5. 王子様はマリッジブルー へのレビュー

この方の作品は以前から色々読んでいて好きな作品ばかりなのですが、この作品だけはハマりませんでした。
    この方は絵がとても綺麗なのでブスが基盤にあるストーリーが私にはしっくりこなくて。
    だから少し残念でした。
    でもコメディなストーリーが好きな方にはいいかもしれないですね。

6. 愛しい君と、はじめてを。 へのレビュー

初めて読ませていただく方なのでとりあえず1作目を読みました。
    なんて可愛らしいお話でしょう。
    絵もすごく可愛いし男の子はかっこいいです。
    こんな恋愛しながら高校生活が送れたらきっと毎日ハッピーだっただろうなぁと羨ましく思います。
    他の作品も読むつもりです。
    おススメです!

7. 30歳、年下男子に奪われました へのレビュー

無料分読みました。
    絵は可愛いです。
    ただ読み進めていったら酔っ払ってホテルに一緒にいった男の子がなんと17歳だったってわかった時点でないなと思ってしまいました。
    これが大学生とかならありかーってなるところですが、、さすがに未成年は。。
    ストーリー的には続きが気になりますがもったいない設定かなと思いました。

8. 放課後、ハジメテ、教えてあげる。 へのレビュー

絵は可愛いんですけど、個人的な好みを言えば素直になれないのにえらそうな男の子がどうも残念に思えてダメですね。
    女の子はマイペースながら自分を出しているのに。
    高校生の不器用さならありなのかなぁと考えながら読みました。

9. ベッドの上ではキスよりもっと へのレビュー

雪くん、若いのにしっかりしてるし素直だしかっこいい。
    に比べて主人公の女の子、いまいちです。
    うじうじしていてイライラする。
    自分の気持ちに気づくのも大切なことなのに不安ばかりが強くて自信なくて。
    続きは読まないかもです。

10. 恋とプライド-誘惑の罠- へのレビュー

主人公の女の子の考え方、好きです。
    自分に合う人を見つけるってほんと大変ですものね、そりゃあたくさんの中から選びたいです。
    あと元彼のいじわるっぷりがこわい。
    振られたことを根に持ってるとか尚更。
    気になるなら素直になる男性のがいい。
    続きはポイントがあれば読みたいです。