夢見るあんこさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

主人公の女の子にあまり魅力を感じませんがストーリーは面白いかな。
    男の子が女の子のどこに惹かれたのかがわからないです。
    展開が早いのはいいですね。
    絵があまり好みでないのが残念です。
    でも続きは読みたいです。

レビューの評価が高くてびっくりなんですが、ストーリーがいまいちよく掴めないのは私の理解力の問題でしょうかね、、
    仕事にガツガツしてる感じもなく、恋愛もストーリー的に進んでいる感じもなく、ストーリーのどこに注目したらいいのかわかりませんでした。
    あと絵もあまり好みでないので星2つです。

絵もストーリーもモヤー、フワーって感じですかね。
    掴み所がない感じであまり惹きつけられるところがないというか。
    不思議な独特な雰囲気のストーリーかなぁ。
    私はガツガツイチャイチャラブラブしたストーリーが好きなので星2つにしました。
    やわらかいストーリーが好みの方にはいいのかも。

こういうストーリー、初めて読みました。
    障害者の現実や心理がどのくらいリアルなのかはわかりませんが、理解したいと思える作品だと思います。
    誰かを好きだと気付いてしまったら健常者だろうと障害者だろうと関係ないですよねきっと。
    読んでいると泣けてしまうところが結構あって切ない気持ちにもなりました。
    まだ途中なので星3つにしましたが、映画にもなった作品なのでとても興味があります。
    続きは精神面に余裕がある時に読みたいです。

ストーリーはすごく面白いのになんだろう、、絵が古い?感じがする
    髪型とか?服の感じとか?オシャレさがないというか
    だからイケメンなはずの男性陣が全くイケメンに見えないのが残念
    絵が好みの人にはいいのかもしれないです。

みんな可愛い

無料分読みました。
    良すぎてコミック買いました。
    こんな青春が羨ましい。
    この方の作品は一人一人の心情をすごく丁寧に書かれていてどれも素敵な作品ばかりですね。
    星ちゃんの恋がどうかどうかハッピーエンドになりますようにと願ってます。
    オススメします。

なんか、思ってたものと全然違うけどすごく面白いです。
    こういう少女漫画??を初めて読んだ気がする。
    うまく説明出来ないんですけど、恋愛ストーリーには違いないのにシュール?っていうのかな。ツッコミどころ満載なのにちゃんと恋愛ストーリーに収まってるというか、、
    とにかく読んでみて評価が高い理由がわかりました。
    まだ途中なので続きも読みたいです。

面白いです。
    ただ私自身、アイドルに全く興味がないので主人公の女の子のありとあらゆる行動が気持ち悪いと思ってしまい星3つにしました。
    話のテンポもいいですしセリフも笑えたりしていいです。
    陽生くんと主人公の女の子、どんな風に話が進んでいくか楽しみです。

表題作の男の子、かなり可愛いかっこいい。
    好きです。
    女の子、早く素直になればいいのにーって思いながら読みました。
    他の話も読むつもりです。

絵が好きですー。
    楓くんもかっこいい。
    まだ全部読んでないので早く読みたいです。
    主人公の子とハッピーエンドになるの期待してどんなストーリーになるのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全126件