やよこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと読んでます♪♪

連載が始まった時から、ずっとずっと読んでますwマンガ好きなので、子育てが一息ついてスマホをいじってたら広告で発見して、懐かしくてまたハマりました!登場人物がみんな個性的で嫌な人が居ないので、それぞれに幸せになって欲しいです♪♪
    私も若かったらシェアハウスとかに、住んでみたいなー♪♪って思いました(o^^o)

さらっと読みました

腕が無いとかリアルに会った事もなく、さらわれるので、怖い話になるのかな?とか思いましたが、マニアックで嫌だっ!な感じもなく、サラッと読めました。難しいテーマなので、辛い感じになったら嫌だなって思っていたのですな、特になかったので安心、、、けれども、また読みたいなって感じはしなくて読み返しはしてないです(;´Д`)

広告から

主人公の女が本当に、どうしようもないクズで、お父さんは、まともな人間だったのに言うこと聞かないから、ラストは普通に、ざまーみろみたいに思ってしまったw
    添加物摂りすぎって、これが本当だったら超怖いと思った。。でも、この女は、それだけじゃなくて、本当に救いようのないバカになっちゃってるんだなと逆に可哀想かも。。

大好き!!

某壊れやすい仮面なタイトルの漫画以来のお芝居漫画で心揺さぶられまくりです!!初めは絵が苦手な感じでしたが今となってはトキメキまくりで既に2児の母ですが、もし自分が小学生で読んだら生身の人間に恋愛感情わかなくなるんじゃ?!ってくらいキュンキュンですw

すごく面白い!!

久しぶりに、ちゃんとした漫画読みました!!最近のも面白いんだけど、小学校の頃から作者さんのお話を読んでたのですが、ストーリがしっかりしていて世界に引き込まれます!
    初めは名前が難しくて覚えられないって思ったけど今ではなんとかいけてますw

面白いです!

主人公がめそめそしてなくて堂々と整形していきますが、色々葛藤が出てきて、なんだか考えさせられます。
    綺麗でちやほやされてみたいが怖い^^;

無料だから読んでみたけど、なんか展開がびっくりで面白いw
    割と恋愛モノが好きなので普段読まないタイプだったけどはまりました!

前作より面白いw

前回の話は、なんだかなーって感じだったけど、今回面白くて一気読みしましたw
    続きを早く読みたいです!

かわいい♪

高校生に戻ったみたいにホッコリするー!めっちゃ懐かしい(*´∀`)♪
    娘には、こんな恋愛してほしいです☆