カフェコンジェラートさんの投稿一覧

SNSモノ

最近snにどハマりして人生狂ってく系の漫画多いですが、これももそんな感じですね。ワイドショー好きだとグイグイ読んじゃう内容かもしれないけれど、またこれ系かーと思っちゃって最後まで読めませんでした。やなヤツばっかし出てくる話って個人的にはあんまし。。。です

いつも楽しく読んでます

一度目はササっと 料理描写などは読み飛ばして人間模様を楽しみ、二度目にレシピもじっくり読み返してます。大好きな漫画です。ケンジとシロさん、ラブっぽい描写は少ないのに愛を感じます。家族や恋人をもっと大切にしよう、優しくなろうと思える漫画。

つづいちゃんっ

なんとなーく購入し続けてましたが、終わってしまって初めて この作品がかなり楽しみだったことに気がつきました
    寂しいです

興味本位で読んだけど

やっぱり暗すぎます。。。女子のイジメは陰湿と聞くけど、今や男子も相当陰湿ですよね。最後まで読めませんでした。はじめに自殺しちゃってるし、絶対救いのない話だろうなって。。

ちょっと‥重い

話は読みやすくて、心温まる場面もあり 良いのだけど ずっと読んでるとやはり‥重いかな。
    すみません。

やっばり虐待ものは嫌。。。

うっかり読んでしまったけど無料分でなんとなく話がわかってしまったので もうやめます。たまにこういうのを読むと 子供に優しくなれるから、こういう漫画の需要があるのかな?

作家によってクオリティ違いまくりです

コナリミサトさんつながりで出てきたので読みましたが、いろんな作家さんのオムニバス形式でした。意味不明の漫画もありましたが概ね面白かったです

絵がすごく綺麗!

始まりはありがちな、偶然のオンパレードなんですが、絵が綺麗なので読み進めてしまいます。キュンキュンや切ない展開‥少女漫画の大事な要素満載!